Кот сам выбрал себе хозяйку, ею оказалась девочка в инвалидном кресле. Он просто забрался на ее колени и отказался уходить

Этому коту хватило прелестей бродячей жизни, и он нашел себе хозяйку по душе.

Зверя заприметил Крис, волонтер из местного приюта. В его обязанности входило присматривать за местными бродячими котами, подкармливать их и лечить при необходимости. И вот Крис обнаружил новую симпатичную мордочку: белого котика с яркими голубыми глазами.

Котейка пришел откуда-то и некоторое время общался с местной кошачьей компанией. Потом исчез, но спустя некоторое время объявился снова.

Похоже, ему пришлось нелегко, он выглядел, словно не так давно жил дома.

Но теперь домашний любимец вынужден был учиться выживать на улице. Крис рассказывает, что кошки обычно трутся возле жилья, там, где их выбросили. Или просто питаются возле мусорных баков.

Крис понемногу приручал белого котика, тот привыкал, понемногу откликался на зов, и в конце-концов перестал бояться. Как только кот понял, что Крис не собирается делать ему больно, он даже стал подставлять голову, чтобы приласкали.

А Крис продолжал приручать котейку, даже принес ему немного кошачьей мяты. Котяра просто балдел от нового аромата, катался по земле и ластился, даже позволил почесать себе животик.

А Крис выяснил главное: кот не дикий, контактный и добродушный, он вполне может влиться в чью-то семью. Поэтому он начал писать о нем зоозащитникам в надежде на пристройство.

И вот однажды зоозащитники отозвались: для кота появился подходящий вариант переезда.

Крис уже знал, что делать, он заманил беленького зверя в ловушку с помощью кошачьей мяты. Кот еще не знал, что не вернется на привычную помойку.

Пару дней его держали на передержке, чтобы обработать от последствий бродячей жизни. Кот в помещении освоился моментально.

Он постоянно требовал ласки и общения, мяукал так, что его даже назвали Синатрой в честь певца.

Молчать он не собирался.

Зоозащитники, что им занимались, уже присмотрели для него семью.

В их приют недавно приходила женщина с дочерью, им нужен был особенный кот, в их ситуации годился не каждый. Дело в том, что дочка могла передвигаться только в инвалидном кресле. Электропривод пугает всех кошек, и поэтому мать с дочерью обошли несколько приютов, чтобы найти достаточно боевого кота.

К счастью, Синатра не боялся кресла.

Он посмотрел на девушку и тут же прыгнул к ней на коленки, чтобы его приласкали. По его мнению, она сидит специально, чтобы быть готовой гладить его, сколько влезет. Эта парочка моментально наладила контакт, а кресла он не боится, даже не отпрыгивает с дороги.

Так что с этим котом в дом пришло счастье. Девочке не хватает общения — и кот постоянно рядом: когда она учит уроки и играет, спит рядом с ней и клянчит еду.

В общем, довольны все.

Кот сам выбрал себе хозяйку, ею оказалась девочка в инвалидном кресле. Он просто забрался на ее колени и отказался уходить