Когда собака обнаружила двойника-бездомыша, она выпросила у хозяйки шанс для него на новую жизнь

Парочка теперь не расстается.

И чему удивляться?

Любой бы, встретив на улице свою точную копию, заинтересовался бы. Остановился, расспросил о корнях, или хотя бы поздоровался.

Так случилось и с собакой Бетани. Она взяла свою питомицу Руж на очередную прогулку, когда они встретили на улице песика, похожего на ее собаку, словно братик-близнец.

День этот был не совсем обычным, Бетани с Руж отправились на рынок. А в тот день на фермерском рынке как раз проходила акция приюта животных. Волонтеры выставляли обездоленных питомцев, надеясь, что кто-нибудь захочет дать им дом. Вот тут-то они и встретили копию Руж по кличке Бист — идеальное сходство нарушалось только разницей по полу.

Бетани не собиралась брать домой двух собак, но не могла не восхититься красивым воспитанным мальчиком. А Руж и подавно пришла от него в полный восторг.

Собаки тут же начали дружелюбную возню.

Так уж совпало, что парень Бетани очень хотел еще одну собаку, но Бет категорически возражала.

Но только до наступившего момента.

Она позвонила Тайсону и рассказала, какого пса они с Руж встретили на рынке.

Песик был молоденьким, всего-то восемь месяцев. Эта помесь терьера неизвестно с кем моментально вписалась в семью, словно Бист всегда жил в доме. Удивительно, он даже с двумя кошками смог поладить.

Без накладок и войны за игрушки не обошлось, каждому хотелось больше внимания и хозяйской ласки. Со временем все уладилось, Бист отъелся и теперь выглядит настоящим мужчиной на фоне миниатюрной Руж.

Когда собака обнаружила двойника-бездомыша, она выпросила у хозяйки шанс для него на новую жизнь