Овчарку бросили умирать на улице, но у судьбы были другие планы

Неизвестно, сколько времени бродила по улицам эта измученная собака. Она настолько устала, что потеряла внимательность — и чуть не попала под машину. Водитель успел затормозить каким-то чудом, и собака даже не попыталась убежать. Она спряталась под затормозивший автомобиль и дрожала от страха.

Водитель был потрясен: не так просто довести до плачевного состояния гордую породистую собаку. Пришлось звать на помощь других мужчин, чтобы осторожно вытащить ее из-под машины. Парень не пожалел времени, усадил на заднее сиденье и повез находку в приют для бездомных животных.

В шоке были даже сотрудники: под пыльной серой шкурой оставались только кости. Лапы не держали это легкое тело, подгибались. Хвост полностью облез, животное было в ужасающем состоянии.

Сотрудники были в отчаянии: замечательной собаке в условиях приюта не выкарабкаться, нужен хороший уход. Они выложили в соцсетях объявление с мольбой о помощи.

Собаке требовалась домашняя передержка, заботливые руки. При обычном режиме в тесной клетке она не сможет окрепнуть.

Вскоре пришел ответ неравнодушной девушки. Та писала, что практически невозможно довести животное до такого состояния. Кто знает, ей могло оставаться всего-то пару дней.

Обидно, что люди, бросившие благородное животное на улице, не вспоминают о его судьбе, а ведь это живое существо чувствует боль, страх и голод. Зачем брать щенка, чтобы потом бросать его так подло?

К счастью, передержка быстро нашлась, и овчарка постаралась выжить. Она оказалась милой, сообразительной и покладистой. Ей потребуется 3-4 месяца, чтобы полностью восстановиться, но девочка теперь в надежных руках, у нее есть имя, дом и заботливый человек рядом.

Овчарку бросили умирать на улице, но у судьбы были другие планы