Когда пес остался в приюте один, от тоски он даже есть отказывался

Везет самым терпеливым, удача придет, если дождаться ее. Так случилось с этим милым приютским песиком с суровой кличкой Капоне.

Капоне — метис стаффордшира, хозяева когда-то выбросили его, купив по ошибке, как чистокровного. С тех пор он засиделся в одиночестве. После долгих скитаний он попал в приют, и долго не мог никому приглянуться.

Охотно разбирали собак поменьше, помоложе, а Капоне-то не молодел!

И вот однажды в приюте наступило прекрасное время — всех бедолаг разобрали по домам. Пес остался один — и затосковал.

Он уже успел пожить в семье, но через год хозяева отдали его назад в приют: пес устроил драку с собакой гостей.

Он так болезненно перенес возвращение, что отказывался от еды и воды. Сотрудники сидели над ним часами, пытаясь накормить его насильно или уговорить попить.

Разбитое сердце собаки — трагедия, ведь их верность не знает границ. Лишь спустя недели он начал доверять сотрудникам, взялся за еду и начал интересоваться чем-то вокруг.

Сотрудники переживали за своего приятеля, писали о нем в соцсетях, публиковали фотографии — и вот нашлись те, кто хотел большую сильную собаку. Грустного Капоне им было жалко, поэтому они решили разделить с ним дом. В приют они приехали, заранее купив псу ошейник и медальон.

Персонал волновался: поладит ли их непростой зверь с новыми знакомыми? Но пес моментально сообразил: это его люди.

Он повизгивал от радости, приплясывал и готов был облизывать их с ног до головы.

Он счастлив, как никогда, на новом месте ему нравится все. А хозяева с благодарностью шлют в приют фото питомца с довольной улыбкой на сытой морде.

Когда пес остался в приюте один, от тоски он даже есть отказывался