Собачку бросили погибать, но ей повезло. Она готова была целовать спасителей, благодарность ее не знала границ

Эта история производит жуткое впечатление. Порой владельцы избавляются от собак, ставших ненужными, не всегда стоит их осуждать. Порой жизнь делает резкий поворот, и собак отвозят в приют, чтобы о них кто-то позаботился. Но эту бросили самым жестоким образом: привязали за веревку к забору. Территорию затапливало, забор торчал из воды, и привязанная собака металась в отчаянии: она уже с трудом доставала лапами до дна.

Нашел ее парень, который гулял в тех местах с собственной собакой, он заметил несчастную и был в настоящем шоке. Прохожий разделся, вошел в воду и вынес бедняжку Нелли (так ее назовут потом) на сухой берег. Промокшая и продрогшая, она нуждалась в осмотре у ветврача.

Служба спасения среагировала быстро, волонтеры приехали, как только смогли. Они были потрясены и крепкой веревкой на шее, и затопленным забором.

Но больше всего их поразила сама Нелли — ласковая и благодарная, она готова была облизать каждого, к каждому прижаться и поблагодарить.

Она не затаила злобу на людей после кошмарной истории, по-прежнему оставалась доверчивой и милой.

Долгое сидение в воде не прошло для Нелли даром. Рана на левой лапе воспалилась, переохлаждение плюс инфекция — видно было, что собачка страдает от боли и терпит из последних сил.

Ветеринар выяснил еще кое-что: совсем недавно собака стала матерью. Увы, щенят ее найти не удалось, видимо, с ними жестокий хозяин разобрался еще более сурово.

Нелли нуждалась в деньгах на лечение, и благотворительная организация пошла навстречу. На фото собака была настолько измученной, что люди моментально начали собирать для нее оплату.

Лапу Нелли пришлось ампутировать, инфекция слишком разошлась по телу. Но после вмешательства она уже не страдала от невыносимой боли, быстро восстановилась и научилась бегать на трех оставшихся.

Сейчас для нее ищут дом, ведь настолько милая, добрая и терпеливая собака заслуживает самого лучшего отношения.

Собачку бросили погибать, но ей повезло. Она готова была целовать спасителей, благодарность ее не знала границ