Дмитрий Комаров и дом в “Сосновом бору”. Каким получилось его жилье?

До появления авторской программы Дмитрий уже был крепким профессионалом в журналистике. Он много путешествовал, научился делать прекрасные фотографии, успевал делать видеозарисовки с самыми красивыми эпизодами своих приключений.

Его “Мир наизнанку” стал популярным совершенно заслуженно. Программу смотрят все, кто понимает толк в путешествиях: русские и белорусы, украинцы, даже перебравшиеся в другие страны соотечественники находят для нее время.

Дмитрий считает себя трудоголиком, работе он посвящал каждую свободную минутку, одно путешествие сменялось на другое. Но в его жизни появился еще один интерес: семья.

Его женой стала Александра Кучеренко, первая красавица Украины. Путешественник и модель — своеобразная пара, они даже место для свадьбы выбрали неожиданное: Израиль.

Поначалу молодые люди не думали пускать корни в конкретном месте: снимали квартиру то в Киеве, то еще где-нибудь. Но все праздники проводили в Сосновом бору, поселке родителей Александра. Однажды они задумались: что же манит туда всю семью?

Друзья и родные тормошили пару: пора где-нибудь осесть, обзавестись жильем.

Но Дмитрий только отмахивался:

  • Тут еще решить нужно, квартиру покупать или дом строить. В съемном жилье удобнее, в любой момент можно найти что-то поудобнее, поближе к работе. Квартирки в Киеве мне хватает, там и офис, и ночевать можно.

Но не так давно Комаров все-таки проболтался подписчикам: квартиру они купили. Обживаются, обзаводятся мебелью, диванчик вот приобрели.

Скорее всего, Александре не хочется играть роль хозяйки большого дома, она все-таки горожанка по натуре. А родительский дом все равно никуда не денется.

Большой, двухэтажный, с камином и участком — можно приезжать, как захочется.

Вокруг дома облагороженная территория, есть и газон, и насаждения, дорожки вымощены плиткой. Вокруг дома забор, хранящий жильцов от нескромных взглядов со стороны.

Пожилые родители не стремятся к известности, предпочитают мирную жизнь, в интернете их фотографий нет. Все, чего они хотят — чтобы с их сыном было все в порядке, да внуков поскорее. Ведь парень постоянно рискует, разгуливая то по горам, то по джунглям.

Дмитрий Комаров и дом в “Сосновом бору”. Каким получилось его жилье?