Жена миллионера из России: Ксения младше мужа-египтянина на 36 лет. Как супруги провели вместе 4 года?

Эта пара привлекает внимание, слишком уж необычная. Но говорят, любовь побеждает все. И национальные предрассудки, и возрастные ограничения.

Как же Ксюше, простой девушке родом из Молдавии, удалось обратить на себя внимание египетского миллионера? И как они справились с такой большой разницей в возрасте?

Ксения родилась в 89 году. Она с детства развивается: театральный кружок, пение. Она просто обожала моду, изобретала наряды из газет и пакетов, мерила всю одежду и комбинировала ее перед зеркалом.

Фотографироваться она просто обожала, умела прекрасно позировать — ее аккаунт в Инсте живое тому подтверждение.

Она сделала модельную карьеру на родине. Особенно удачными получались съемки в купальниках или нижнем белье. От природы красивое тело позволяло ей оказываться даже на обложках журналов.

Девушку заметили и стали звать на съемки в клипах, порой она выступала дублершей неказистых певиц. Даже у Джастина Бибера в клипе есть кадры с Ксюшей.

При этом девушка думала и о будущем. Закончила факультет иностранных языков, чтобы можно было ездить за границу. Сначала по обмену, а там и к продолжению карьеры присматривалась. Успела поработать в Майами, обычным продавцом. Но в магазине одежды на нее обратил внимание агент местного бренда, заключил с ней контракт — и вот уже Ксения покоряет глянец Америки.

К 2015 на красавицу обратил внимание миллионер родом из Египта. Оссам Фатхи словно голову потерял: задаривал неприступную модель подарками, от ювелирки до машин, даже самолет ей презентовал.

Миллионер — не чета молдавским старичкам. Он следит за собой, хорош, бодр, вряд ли ему можно дать больше пятидесяти. Но на момент свадьбы мужчине было 62 года.

Пару действительно связывали чувства. Ксения была искренне восхищена этим человеком, пусть ей никто и не верил.

Знакомые лишь пророчили развод через месяц… два… год.

Говорили о меркантильности невесты. Конечно, с таким-то мужем, владельцем логистической компании.

Но злые языки притихли, когда прошло 4 года. Пара счастлива.

Ксюша не претендует на деньги мужа, она и сама зарабатывает неплохо. И съемки продолжаются с одобрения супруга, и соцсети она использует: проводит для подписчиц марафоны.

Следит за собой и наслаждается материнством.

Выглядит Ксения счастливой. И на фото со свадьбы (вполне европейской) это видно, и на фотографиях из жизни.

Муж по-прежнему влюблен в жену, а дочка заставила его вновь помолодеть. Праздник по случаю ее рождения оказался еще более роскошным, чем даже свадьба, хотя гостей было меньше. Чему удивляться: теперь у мужа сразу две красавицы, приходится соответствовать.

Жена миллионера из России: Ксения младше мужа-египтянина на 36 лет. Как супруги провели вместе 4 года?