Стоило перекрасить волосы, как женщина 35-и лет помолодела вдвое

В “Модном приговоре” Тамара оказалась с легкой руки мамы. Та очень хотела, чтобы дочурке подобрали гардероб поинтереснее и заставили заняться собой. Тамара совсем себя забросила, развод с мужем дался ей нелегко. Тот ушел к более ухоженной и яркой даме, поэтому Тамара решила совсем махнуть на себя рукой. Но мама убеждена: именно он довел дочку до такого плачевного состояния, ей больше не хочется выглядеть красивой. А значит, нужно себя пересилить: привести в порядок, принарядиться и жить дальше.

Женщине всего-то 35 лет, при росте 152 сантиметра ее вес в 50 килограммов можно считать вполне нормальным, 42 размер одежды это подтверждает. Пропорции в 88-72-95 – чего еще желать?

От природы у Тамары прекрасные внешние данные: яркие красивые глаза светло-голубого оттенка, удачная линия бровей и хорошая форма лица. Кожа здоровая, светится естественным румянцем.

Тамара не стала делать макияж к программе, пришла такой, какая есть. И оказалась привлекательной, камера ее явно любит. Нужно только подчеркнуть то, чем ее щедро одарила природа, привести в порядок волосы.

Надрываться стилистам явно не придется.

Тамара занимается спортом, поддерживает фигуру в форме. Еще одно достоинство – хороший размер груди, правда, свои женственные формы она предпочитает не акцентировать.

Три комплекта одежды для Тамары подобрала мама, сама героиня даже не участвовала в подготовке.

Удачными их назвать сложно.

Хотя бы из-за большого декольте на первом из них, такие вырезы женщина терпеть не может.

Вся эта одежда не украшает героиню, та словно теряется под пестрыми принтами и сливается с модными пудровыми тонами. Кому-то было бы неплохо в этих нарядах, но Тамару они краше не делают.

Ей бы подошло что-то более молодежное, яркое, а может быть, в образ вписалась бы нотка романтики.

Работа профи

Зато после вмешательства стилистов женщина словно сама себя не узнала, реакция показывает, что она приятно удивлена собой.

Первый образ делает ее более молодой, женственной, в ней появилась легкость и непринужденность. Смелая футболка с джинсами – и классическое пальто в клетку, собравшее образ в единый. На него работают и клатч, и перчатки – Тома действительно помолодела. Стилисты не зря поменяли ей цвет волос и стрижку, подобрали эффектный макияж.

Второй образ тоже получился интересным, правда, линии, которые образуют элементы, кажутся сомнительными. Хочется что-то убрать или заменить, хотя по отдельности каждая из вещей хороша и очень идет героине.

А вот последнее платье прорисовывает фигуру, делает ее более изящной, только вот блеск вызывает сомнения. Тут или блестящие туфли оставлять, или сверкающее платье.

Но в целом команда отлично справилась, на героиню хочется любоваться бесконечно.

Стоило перекрасить волосы, как женщина 35-и лет помолодела вдвое