Непростая судьба Натальи Антоновой: мать пятерых сыновей, карьерные устремления и передряги на личном фронте

Эту актрису знают все, лицо у нее запоминающееся. Она обращает на себя внимание даже тех, кто далек от любви к отечественному кинематографу.

Актриса заслужила свою популярность трудолюбием и добросовестным отношением к работе. Даже между рождением детей она успевала на съемки.

Лишь недавно Наталья поняла: она слишком устала.

Выгорание, слишком много обязательств и требований довели актрису до опасного состояния: она поняла, что близка к депрессии. Наталья решила заняться семейными делами, а работу оставить на некоторое время за кадром.

Молодость актрисы

Большую семью и надежного мужа – вот о чем девушка просила сначала деда Мороза, а потом высшие силы. Мечта ее сбылась, пусть и не сразу, ей предстояло немало испытаний на пути к счастью.

Первое замужество – первый блин комом. Наталья вышла замуж за коллегу, Александра Вершинина. Но тот был занят собственной карьерой, пропадал на съемках, даже когда появился наследник, первенец. Он срывался из дома, снимался до поздней ночи, частенько не приходил ночевать. Ссоры множились, как снежный ком, и пара решила развестись.

Развод дался молодой маме непросто, и Наталья решила больше не становиться ни матерью, ни женой. С бывшим она тоже не ругалась, просто занималась ребенком. Александр был только рад, вернуть семью не стремился, так и исчез.

Второй брак

Со вторым мужем Наталью познакомила сестра Света. На вечеринке, куда она утащила нелюдимую актрису, был и ее будущий муж Николай. Правда, Наталья не особенно им заинтересовалась.

Второй раз они столкнулись в больнице. Наталья приходила в себя после операции, а Николай, сотрудник этой больницы, на правах старого друга позаботился о ее счетах, ничего не требуя взамен. Конечно, актриса оценила благородный порыв и решила присмотреться к поклоннику.

Оказалось, они в равном положении: мужчина был отцом-одиночкой. И вот эти два одиночества помогли и друг другу, и детям, создав нормальную любящую семью.

После брака Наталья родила еще двух мальчишек, а муж-гинеколог оказался кстати.

На какое-то время Наталья подумывала закончить со съемками, но муж поддержал ее: нельзя бросать любимое дело. Он брал на себя заботы о детях, чтобы жена могла сниматься.

Сейчас старший стал студентом, а в семье появился еще один малыш. Мама-актриса лавирует между семьей и работой, она понимает, как рассчитать нагрузку. А семья точно знает: мама у них единственная женщина, поэтому все мужчины готовы заботиться о ней.

Непростая судьба Натальи Антоновой: мать пятерых сыновей, карьерные устремления и передряги на личном фронте