Повезло на хороших ребят: престарелой узнице концлагеря сделали ремонт бесплатно

Дело-то даже не в ремонте.

Их и бесплатных хватает. А вот людей с большим сердцем и чистыми намерениями в мире не так много. Вот вам пример: Антон Савчук. Он реальный, его даже в вк можно найти по словам бесплатный ремонт. Да и ютуб-канал он давно ведет, тоже под собственными именем и фамилией.

Мужчина занимается ремонтом, при этом пожилым людям, инвалидам или участникам войны он готов улучшать условия жизни безо всяких денег.

Зачем ему это?

Мужчина убежден: если хочешь, чтобы мир стал добрее, менять его нужно с себя. Хватит уже заниматься только собственными делами, стоит обратить внимание и на тех, кому сложнее.

Ребятам из бригады хотелось бы делать для бабушек или дедушек больше, но все расходы вплоть до покупки материалов приходится брать на себя. Впрочем, они делают то, что возможно, выполняют все, что могут. Это намного больше, чем не делать вообще ничего.

Их ремонты всегда бюджетные, они делают самое необходимое, выбирают самые экономичные способы. Но старики, уставшие от разрухи в квартирах, бесконечно благодарны, когда дом становится уютнее и удобнее. Даже само понимание, что их не бросили, стараются как-то поддержать, заставляет их чувствовать себя нужными, хотеть жить.

Сегодняшний проект

В данный момент дошла очередь до Валентины Григорьевны. Женщине уже почти девяносто. Она воевала, побывала в концлагере. Ребята приходят к ней не впервые, они успели привести в порядок всю квартиру и сейчас занимаются спальней.

До обновления обстановка была довольно унылой.

Сейчас женщина просто в восторге, она старается по мере сил участвовать в ремонте. Обои ей особенно по душе, ведь в моду вернулись рисунки ее молодости.

После ремонта спальня посвежела и похорошела.

Бабушка даже расплакалась, настолько она рада человеческой заботе. Говорит, ей теперь и жить стало веселее.

Она благодарит ребят каждую минуту, чувствует: у нее даже здоровье улучшилось. Словно помолодела, когда ей повезло к старости.

И пусть он не такой уж сложный, этот ремонт, бабушка о подобном и мечтать не смела. У нее теперь новенькие обои на ровных стенах, натяжной потолок, обновленные полы. И даже мебель новая, живи да радуйся.

Бабушке даже кровать с креслом поменяли, хочешь, спи, хочешь, книги читай.

А Антон собирается продолжать помогать старикам. Можно помочь и ему делать добрые дела, нужно лишь отыскать его в вк, написать и спросить, чем поддержать проект.

Собственные горести моментально забываются, как только начинаешь заботиться о других. Только так и становишься настоящим взрослым человеком. Во всяком случае, ребята-строители не ждут милостей от государства, не ворчат на правительство. Они действительно меняют мир, пусть даже в отдельно взятой спальне или квартирке. Но ведь человеческое счастье стоит любых денег! Неужели наши старики этого не заслуживают?

Повезло на хороших ребят: престарелой узнице концлагеря сделали ремонт бесплатно