Этой кошке не суждено вылечиться, но милашка нашла добрые руки и дом

Эту крошку подобрали ребята из Америки, милые и с добрым сердцем. Малютка казалась слабой и болезненной, оставить ее на улице казалось предательством. Но была при этом милой, доброй, так что пара не пожалела.

Первым делом кроха поехала не домой, а прямиком к ветеринару. Там выяснились печальные новости: при рождении крошке сломали позвоночник. Он успел срастись, но из-за травмы задние лапки кошечки формировались искривленными. К счастью, перелом не помешал ей передвигаться.

Восстановить позвоночник, конечно же, невозможно, поэтому инвалидом киса-мурыся останется на всю жизнь. Благодаря специальным процедурам, массажам и сбалансированному корму крошка окрепла, передние лапки стали сильнее – и она довольно резво на них передвигается. И, пусть ей не запрыгнуть на диван или стол, она быстро перемещается по полу, а наверх ее поднимают заботливые хозяева.

В этой же семье малышка с перебитой спинкой не первое пострадавшее животное. Собака-инвалид и старший котик с парализованными задними лапками составили ей компанию. Хозяева умеют обращаться с такими животными.

Малютка хорошеет день за днем, мурлыкает, что есть сил и старается радовать хозяев.

Этой кошке не суждено вылечиться, но милашка нашла добрые руки и дом