Владе 15, а спасенных ею животных уже не одна сотня! Девушка продолжает в том же духе

Смысл жизни есть у каждого, но не все успели его осознать. Кое-кто до старости гадает, зачем коптит эту землю.

Владе повезло, она еще ребенком поняла, чем хочет заниматься в этой жизни. Милая скромная школьница недавно отметила пятнадцатилетие, но даже такой юной она спасла уже не одну сотню жизней невинных живых существ. Хорошо, что такие неспокойные люди с горячим сердцем появляются в мире.

Мир самой Влады перевернулся не так давно. Девочка родом из Черкасс жила на Украине обычной жизнью любого подростка, пока не подобрала больного щеночка на улице. Сердечко не выдержало – и Влада забрала кроху домой.

Отмыла, пролечила и день за днем возилась с найденышем, пока не выходила. За это время она многое для себя поняла, изменилась сама и изменила взгляды на мир.

Теперь Влада словно чувствует чужую боль, бросить страдающее существо умирать она больше не способна. Она заботится о собаках, которым нужна помощь.

Девушки носят в школьных ранцах не только тетрадки и книжки. Там можно найти косметику или личные дневники, но только не ошейник с поводком, не пакетик собачьего корма. А вот Влада носит их с собой постоянно: вдруг очередная бедолага попала в беду? Девушка тут же забирает собачек домой, отъедаться и отсыпаться. А пока животные приходят в себя, она ищет для них новые семьи с помощью соцсетей.

Отношения дома

Родные девушки не ожидали, что она настолько увлечется животными, но стараются поддерживать Владу. Мама вообще посмеивается: скука из дома пропала навсегда. Кругом животные, подопечные дочери. Конечно, случаются на этой почве определенные неудобства, путаются планы, возникают недоразумения. Но по большому счету мама Влады только рада: девочка выросла заботливой и терпеливой, с добрым сердцем.

Девушка до сих пор вспоминает своего первого найденыша, собачку она назвала Лолой. Нового хозяина для малышки удалось найти за две недели, и с тех пор девочка спасает собаку за собакой. В доме побывало больше двух сотен псов.

Все они теперь живут в новых семьях, их любят и балуют.

Владе приходится нелегко: каждое утро она должна сводить всю свору на прогулку, приготовить им еду. Уборки тоже хватает, стоит пропустить хоть день, как квартира пропитается неприятным запахом. Влада о своих обязанностях помнит, жизнь родителям не усложняет.

В ее планах – ветеринарная академия, поэтому сейчас она налегает на учебу.

Пусть у нее все получится.

Владе 15, а спасенных ею животных уже не одна сотня! Девушка продолжает в том же духе