Маму бродячих щенят пришлось искать по всей округе, но терпение и добрые намерения помогли

Порой случается, что обычная суета оказывается гораздо важнее, чем ожидалось. Мы становимся инструментом для высших сил, нас словно ведут к нужному месту. Такая история произошла с парнем из Индии по имени Манохар. Он занимается веб-разработкой, в обычной жизни у него редко происходит что-то особенное.

Эта история тоже не кажется захватывающей, как голливудский сценарий, но она заслуживает внимания, как пример человеческой доброты и заботы.

Манохар Лал спешил с работы домой и не думал ни о чем важном. Он шел обычной дорогой мимо заброшенных домов, когда услышал вдруг, как за забором тявкают и плачут щеночки. Он пошел на голоса и нашел выводок, малышей было целых семь. Они были совсем маленькими, не больше двух недель, и такими голодными! Они скулили, тихонько тявкали, и Манохар решил задержаться присмотреть за малышами. Он понял: мать наверняка пошла искать еду. Если он заберет детей, это разобьет матери сердце.

Парень сбегал в магазин и купил малышам молока, налил в плошку и отправился домой.

Утром он спешил на работу и забежал проверить подопечных. Мамы все так же не было. Он решил, что должен помочь собачьей семье, взял отгул на работе и обзвонил друзей: ему нужны были помощники. Они накидали объявлений в соцсети, обошли окрестности и поговорили с местными жителями. И лишь после обеда одному из них позвонили. Растерянная измученная собака нашлась в шести километрах, она выглядела, как кормящая, не ориентировалась на местности, и ребята немедленно за нею поехали.

Мамочка была счастлива отыскать малышей. Она их обнюхала, посчитала и облизала, и лишь затем начала кормить.

А Манохар понял: мать всегда остается матерью, даже если в этой жизни ей достался хвост и четыре лапы. Он спас семью, и теперь присматривает за ними постоянно.

Маму бродячих щенят пришлось искать по всей округе, но терпение и добрые намерения помогли