Былую прелесть можно вернуть, даже если тебе 60. “Модный приговор” возвращает женщинам молодость

Галине уже 60, но она не хочет оставаться уставшей от жизни теткой. За вдохновением и вкусом к жизни она отправилась к профессионалам. Поработать было, над чем: до преображения она выглядела, словно махнула на себя рукой.

Прийти в передачу Галя решилась благодаря дочери. Та переживает, что мама, большая кокетка и модница, уже несколько лет не думает ухаживать за собой. Ее перестали узнавать друзья и родные, она словно устала и больше не хочет быть красивой.

Галина согласилась: пора браться за себя, откладывать жизнь нельзя. Она погуляла по магазинам и сумела подобрать себе несколько нарядов.

Интересное платье с хорошей посадкой оказалось с изюминкой: интересным вырезом на спине. Увы, слишком плотные колготки допотопного “телесного” цвета подпортили впечатление. Да и по туфлям помойка рыдает, скажем честно.

Второй комплект — более интересное решение по деталям и фасону, только вот с цветами Галина промахнулась.

Третье платье более-менее неплохо сидит, подходит модели по цвету. Увы, те же унылые колготки портят вид, хотя туфли более удачные.

Что сделали стилисты

Первое, что стилисты сделали с героиней — сменили ей прическу и нанесли макияж. Поседевшие растрепанные волосы старили Галину, а яркий рыжий цвет освежил и сделал шикарной. Лицо помолодело моментально, новая стрижка делает ее задорной и счастливой.

  1. Бирюзовый костюм — первый предложенный вариант, он великолепно смотрится с вишневыми туфлями. Сюда же отлично вписались тоненькие колготки.
  2. Второй наряд для повседневной жизни, придает Галине энергичный деловитый вид. Яркие брюки — изюминка комплекта, они оживляют джемпер в полосочку. Рубашка, как и джемпер, — не жесткое условие, их можно менять или носить по отдельности.
  3. Финальный образ Галины — яркое вечернее платье. Галина эффектная женщина и может носить красный, особенно, если платье удачно скроено. Волосы выглядят еще ярче, а недавно пожилая женщина выглядит светской леди без возраста.
    Платье же достаточно хорошо сидит, его можно надевать и на выход, и на сцену, и в ресторан.

Галина словно вернулась в молодые годы, снова почувствовала себя роковой эффектной красоткой. И правильно, нечего откладывать жизнь и отказывать себе в нарядах. Нравиться себе и окружающим можно хоть в девяносто! Какие это годы, ее 60?

Былую прелесть можно вернуть, даже если тебе 60. “Модный приговор” возвращает женщинам молодость