Эта кухня впечатляет, хозяева ушли от надоевших решений и оформили ее симпатичными шкафчиками

Эта кухня впечатляет необычным дизайном, ведь совсем необязательно делать ее по принятым стандартом. Нужды у каждого свои, как и кухни, поэтому хозяева делают лучшее из доступного. Вот и в эту микро-кухоньку хозяева разместили целых 22 шкафа или полки. Просто нереальное достижение, но многим оно пригодилось бы.

Выглядит кухня необычно, но здорово, придраться не к чему. На самый первый взгляд может показаться неудобной, но человек быстро привыкает к любым условиям, особенно, если знает, зачем.

Дизайн этот настолько продуман, что разложить можно все. Есть и места для хранения, есть и большой стол, хоть работай на нем, хоть семьей садись, чтобы душевно пообщаться за вечерним чаепитием.

Каков общий облик кухни

После ремонта получилось гармоничное помещение, там приятно находиться. Удачно подобранная бело-серая гамма разбавлена теплым деревом.

Столешница деревянная, фасады либо деревянные, либо белые. Они подходят и к гарнитуру, и к обеденной зоне. Черные стулья создают контраст, и кухня не кажется скучной. Стулья перекликаются с черной же варочной панелью.

Стол достаточно большой, чтобы за ним уселась большая семья и даже гости: впятером за ним будет свободно, но можно приставить еще несколько стульев.

Для небольшого помещения подходит самый простой дизайн, не перегруженный деталями. Стена у стола отделана кирпичиком, светильники стиля лофт усиливают ощущение простоты.

И тюль, и шторы белые, без рисунков, они дают ощущение воздуха и свободы.

Гарнитур

Если рассмотреть гарнитур в деталях, можно заметить немало полезных фишек.

Например нижние фасады. Они полностью белые, с контрастными черными ручками. Хозяйки поймут: их придется протирать часто, а значит, кухня всегда будет опрятной. А вот ручки лучше делать немаркими.

Духовку выбрали такую же белую, за исключением контрастного черного стекла, создающего ритм со стульями и варочной поверхностью. Оставили место для посудомойки.

Ближе к окошку расположена микроволновка, рядом с ней варочная панель. Над панелью вытяжка, но ее не видно за дверцами. Благодаря дверцам над вытяжкой можно что-то хранить.

Встроенная мойка расположилась на другом конце столешницы. Большое пространство между ней и конфорками осталось функциональным, на нем можно развернуться. Фартук под кирпичик объединяется с обеденной зоной, создавая цельный продуманный интерьер.

Три ряда кухонных верхних шкафчиков делятся по цветам: верхние — белые, остальные под дерево, дополняют цвет столешницы. Получается не совсем типичное решение, но очень красивое.

А вот холодильник хозяева вынесли в коридор, там ему достаточно места. Пожалуй, это единственное неудобство, но ведь классная кухня того стоит!

Эта кухня впечатляет, хозяева ушли от надоевших решений и оформили ее симпатичными шкафчиками