Ирина Муравьева готова сбежать из дома после неудачного ремонта. “Люди не должны так жить”

Тех, кто считает себя артистками, много, но не всех их знают. Ирину Муравьеву узнают и любят до сих пор. Красавица, талантище, эта звезда закатываться не собирается.

Живет она с мужем в квартире, которую государство выделило еще в 1983. Основательный ремонт делался тогда же, при въезде. Супруги организовали дома перепланировку, привели жилье в порядок и зажили в мире и согласии.

Но, пусть квартиру регулярно освежали и следили за ней, меняли вещи на новые — пришла пора серьезных перемен.

Ирина больше всего хотела обновить кухню. Помещение, где будет уютно и удобно и готовить, и собираться семьей — вот чего ей не хватает в доме. Она хотела бы для себя светлое помещение, полное воздуха и солнца. А муж надеялся, что кухня станет современнее, но не сложнее.

Судя по старой кухне, хозяева тяготели к легкости, уюту без лишнего хлама, любили нестандартные решения. Тут явно проводят много времени.

После ремонта

После ремонта актриса выглядела ошарашенной. Ей не понравился ремонт, не понравилась даже новенькая бытовая техника. Ирина Вадимовна долго молчала, собираясь с мыслями, а после не стала держать мнение при себе.

Она не понимает, почему ее выражение “уютная и светлая, с теплой атмосферой” заставило дизайнеров превратить кухню в бассейн или общественную баню. Зачем выкладывать ее кафелем, да еще и раздражающе пестрым?

Хозяин тоже не в восторге от обновлений, хотя реакция его была сдержанной. Например, удобный кухонный гарнитур, где все лежало на своих местах, просто исчез. Вместо него появилась странная конструкция с электрическим ненужным камином, обложена она плиткой. Что это, ностальгия по печке?

Она съела немало пространства, и хозяйка моментально отметила тесноту.

Света тоже стало меньше, потолок зачем-то отделали деревом. После всех обновлений на кухню поместился только самый маленький гарнитур. Места возле плиты нет, зато появился остров. В него вмонтировали холодильник, но такой вариант оказался неудобным для готовки.

Шкаф оказался слишком затейливым, не совсем вписался в интерьер.

В общем, Ирина не вынесла этих обновлений и тут же начала ремонт по второму кругу.

Ирина Муравьева готова сбежать из дома после неудачного ремонта. “Люди не должны так жить”