Он спасает тех бродяг, которые стали не нужны прежним хозяевам. Потому что кто-то должен это делать

Мир будет держаться до тех пор, пока в нем есть хоть один такой человек с добрым и открытым сердцем. Неравнодушный к обездоленным. Готовый прийти на помощь.

Например, Стив Грейт. На таких людях и держится мир.

Стив не может оставить на улице тех, кого выбросили хозяева. И его терпения и любви хватает многим хвостатым, попавшим в беду.

Он ничего не требует взамен, остается скромным волонтером. Только вот число спасенных им жизней давно уже стало неприлично большим. Он ищет им новые семьи, а кое-кто остается в его доме насовсем.

Это звери, что стали мешать хозяевам, постаревшие и больные животные. У многих хозяева умерли, а наследники не посчитали нужным дать приют домашним любимцам. Кто-то просто не справляется с уходом или с поведением питомца. Итог один – улица.

Но некоторым везет попасть к Стиуву.

Мужчина выхаживает зверей, кормит и дает шанс на жизнь.

Одновременно в его доме могут жить по десятку кошек и собак. Там же свинка, уточки, голуби…

Стив не сразу решился на такую деятельность. Все началось с гибели любимицы-собаки. Мужчина решил отвлечься и дать возможность счастливой жизни какой-нибудь бедолаге из приюта, но не смотрел на хорошеньких или породистых.

Он загляделся на грустную старую собаку в углу: у нее не было шансов выбраться из этого места. Старый пес не был нужен даже собственным хозяевам, что говорить о других людях.

Но старикашка поторопился смириться: он оказался дома у Стива, этот чихуа-хуа 12-и лет отроду. Непростой в уходе: ему нужна была забота врачей.

Вот так бухгалтер начал узнавать новую жизнь.

Вслед за первым псом через его руки прошло немало зверей, даже индюки и куры.

Кому-то из питомцев нужна особая диета, а то и специальный уход. Стив встает с первыми лучами солнца, чтобы успеть накормить всех, выгулять и убрать дом. Он даже вывозит на воздух больных зверей на тележке: новые впечатления нужны всем.

Он тратит немалые средства на хороший корм, наполнители и услуги врачей.

К счастью, ему удается выспаться: старенькие звери и сами любят поспать подольше. Проблем с хулиганством и драками в его доме нет, все мирно соседствуют.

В общем, любви хватает каждому. А Стив – пример достойного поведения для многих. Особенно для тех, кто выбросил на улицу кошку или пса, что были частью семьи и жили рядом долгие годы. Разве наши звери заслуживают такого за свою верность?

Стив мечтает, что в каждой семье должно появиться хотя бы одно животное, которое выбросили. Только поступки делают нас человечнее, от пустой болтовни толку нет.

Он спасает тех бродяг, которые стали не нужны прежним хозяевам. Потому что кто-то должен это делать