Киса с характером: предпочитает исключительно упакованный в пакетики корм

Эта кошка живет в Южной Корее и не устает удивлять местных жителей. Удивлять и умилять уже после того, как кошка попала в кадр. Корейцы не перестают поражаться ее сообразительности и целеустремленности.

Кадры стали вирусными, все пользователи пересылают их друг другу с восторженными комментариями, ведь кисонька трогает людей до слез.

Материнская любовь – сильнее не бывает, неважно, кошка ли стала мамой или молодая женщина.

Усатой красоткой заинтересовались прохожие, ведь она просила еду – и не съедала ее. Люди удивлялись, почему малышка так странно себя ведет, и зачем попрошайничает, если не хочет есть. Но вот кто-то бросил ей остатки еды в полиэтиленовом пакетике – и киса тут же его подхватила. Хвостатая дамочка скрылась, а озадаченные прохожие забыли, куда они шли. Через некоторое время кисуля вернулась обратно – и люди решили посмотреть, что за странная кошка, и куда она несет еду, почему не кушает там, где кормят?

Оказалось, кошка стала мамой несколько недель назад. Но из четверки ее малышей выжил один единственный кроха. Ему кошка и носила еду, ведь подросший котенок не мог вечно питаться маминым молочком.

Прохожих настолько поразила эта материнская самоотверженность, что они немедленно переместили пушистое семейство в приют: такие сообразительные и верные звери заслуживают свой дом и семью.

Киса с характером: предпочитает исключительно упакованный в пакетики корм