Кот пробрался в студенческую аудиторию зайцем: ему не нравилось ждать хозяйку в одиночестве

Коты – создания неземные.

Милые, придурковатые и невероятно трогательные, ну как их не любить? Кое-кто звездит не по-детски, у котиков появились и личные каналы на Ютубе, и страницы в Инсте. Подписываются на них тысячами.

Вот посмотрите: очередной взлет.

Котейка Ба-Дунь невероятно хорош собой.

Да еще и в университете учится!

Ну ладно, ладно!

Кот просто сидит в ящике парты, влюбляя в себя одного соседа за другим. Сначала он обаял соседей по парте, потом покорил преподавателей, и вот уже соцсети по всему Китаю и миру перекидывают его фотографии.

Он чудо как хорош собой, этот породистый котейка-манчкин. Еще недавно котенок, Ба-Дунь и не заметил, как вырос. Без хозяйки ему тоскливо, поэтому он грустит, когда Вэнь спешит на учебу.

Однажды он решил положить конец этой несправедливости: просто обнял ее лапками за руку и не пускал к выходу. Пришлось Вэнь укладывать пушистика в переноску.

Конечно же, в учебном графике нет программы для котиков, коту оставалось тихонько сидеть под партой все пары напролет.

Сообразительный кот не издавал ни писка все занятия, только оглядывался по сторонам и слушал лекции. Его даже студенты не замечали, поэтому Вэнь никто не ругал за неожиданного гостя.

Как такого не полюбить?

Воспитанный, деликатный котик моментально очаровал всех.

А Вэнь хорошенько накормила своего ласкового обжору после занятий. Ведь его имя так и переводят: восемь трапез. Есть он может, пока еда в миске не кончится, учеба – дело энергозатратное.

Кот пробрался в студенческую аудиторию зайцем: ему не нравилось ждать хозяйку в одиночестве