Счастье – лучший косметолог, тренер и визажист, даже если это котики. Какими их подобрали и как они изменились

Мир жесток, и больше всего он жесток к домашним животным. Выведенные для того, чтобы жить рядом с человеком под крышей дома, бедолаги оказываются на улицах, никому не нужными – и чья же это вина?

Вопрос риторический.

К счастью, некоторым бродягам везет, волонтеры подбирают их, увозят в приюты, устраивают в семьи.

Кто-то так и проводит остаток жизни в приюте, в надежде попасть домой. Но половина бродяг выбирается из казенного кошмара, попадает в уютный дом и добрые руки человека.

Если посмотреть на них, этих счастливчиков, поражаешься, как меняется кошка, попав домой. Посмотрите на них! И заберите домой еще хоть кого-нибудь!

Вот Мурзик, он подцепил в приюте инфекцию. Шансов у него не было – но чудо произошло. Последний год жизни он провел домашним любимчиком.

А вот приятели Тоби и Квинтон. Один из них – беззубый, его нужно кормить особым образом. Второй – обладатель дефектного гена. Его кожа растягивается, и кот выглядит старичком. Но их забрали, да еще и вместе, раз уж они успели подружиться.

Дома они расцвели. Тоби пережил своего приятеля, и хозяева заботятся о нем с удвоенной силой.

А посмотрите, как похорошел этот рыжик! Вот уж действительно, счастливый, даже помолодел.

Этого бедолагу сбила машина, пострадали хвост и лапа. Видимо, кот наголодался, ослаб – вот и не заметил машину. Лапу с хвостом пришлось удалять, но и для него нашелся свой человек. Котейка вырос таким благодарным, что только диву даешься!

А смотрите, в какое чудо с разными глазками превратился недавний заморыш!

Какие-то полгодика – и котейку не узнать.

Из непонятного существа, в котором и кота не распознать, получился роскошный красавец. Несколько месяцев походов к ветврачу даром не прошли!

Вот еще пример чучела-мяучела, какой неженка из него вырос!

Из черненького чумазенького чертенка получился респектабельный кот.

Глаз кошечке спасли чудом, какая она стала!

Счастье – лучший косметолог, тренер и визажист, даже если это котики. Какими их подобрали и как они изменились