Эти однояйцевые тройняшки – настоящее чудо природы. Они родились в 2015, отличить их друг от друга трудно даже маме

Беременность у Бекки была не первой, так что будущая мама не особенно волновалась. В первый раз все прошло прекрасно, и она не видела повода беспокоиться. Трехлетний ребенок подрастал, становился самостоятельным, и Бекки с супругом хотелось подержать на руках еще одного малыша.

Они оба мечтали о большой семье, но про четверых детей даже не заговаривали. А вот природа посчитала: справятся. Узи поставило пару перед фактом, деток в матке сразу трое. Сюрприз удался, пара была ошарашена.

Как любые ответственные люди, они здорово сомневались в благоприятном исходе, но настроились на лучшее.

Эта беременность тоже была благополучной, Бекки удалось доносить детей до вполне приличных при таких обстоятельствах 32 недель. Детки родились совсем крохотными, едва больше килограмма каждый.

К счастью, современная медицина выхаживает маленьких деток гораздо успешнее, чем каких-то 10-15 лет назад.

Врачи, принимавшие тройняшек, только диву давались, насколько похожими оказались малютки. Совпадало все, даже родинки. Такими бывают только те близнецы, которых называют однояйцевыми. Генетики даже взялись исследовать этот случай, до сих пор наука не знала, что плодное яйцо может не только раздвоиться, но и превратиться в три эмбриона сразу. ДНК-тест подтвердил идентичность. Генетики подсчитали вероятность такой беременности: один случай на двести миллионов.

Семья ожидаемо стала знаменитой. Детишками интересуются все СМИ. Только вот родители не стремились к дешевой популярности, они хотели спокойно жить и заниматься всеми четырьмя детишками. Маме было всего 23, ей приходилось непросто.

Да еще муж не справился с нагрузкой и решил уйти из семьи, отделываясь лишь случайными переводами. Старшей дочурке пришлось взрослеть раньше времени, чтобы помогать маме справляться с младшими. К счастью, девчушка охотно возится с братьями.

Родственники тоже стараются поддерживать Бекки, помогают ей, чем только можно.

Сейчас парнишкам уже по пять лет, и они по-прежнему маленькие копии друг друга. Поначалу лишь Бекки различала их, и то с трудом. Нюансы со стороны не заметны, но она-то знала, кто из мальчишек особенным образом хмурится, а кто стукнулся коленкой и слегка прихрамывает.

С возрастом у парней стала появляться индивидуальность. К счастью, характеры не обусловлены генетически, мальчишки настолько разные, что и остальные родственники давно перестали их путать.

Один из мальчиков, тот, что родился первым, и в жизни оказался лидером. Он придумывает братьям занятия и постоянно всех тормошит. Самый спокойный и сдержанный – средний. Младший же растет единоличником и собственником. Он не делится игрушками и ревнует маму ко всем.

Зато мальчишки не спорят, когда мама одинаково их одевает. Правда, и игрушек приходится покупать по три штуки сразу.

Мальчишки растут, как настоящие сорванцы, всем гаджетам или книжкам они предпочитают самокаты и футбол. Играют вместе, но сестренке всегда находится место в их забавах.

Бекки же не унывает, на это ей времени жалко. Она занимается детишками и получает профессию медсестры. В планах работа в роддоме, том самом, где она стала мамой. Молодая женщина настолько благодарна врачам, что хотела бы посвятить себя помощи в их нелегком благородном деле.

Эти однояйцевые тройняшки – настоящее чудо природы. Они родились в 2015, отличить их друг от друга трудно даже маме