Научился ходить у людей, а что делать, если нет передних лапок? Котик влюбил в себя Сеть

Это видео с котейкой по кличке Рекс моментально приковало внимание всех подписчиков. Он ходит на задних лапках, совсем по-человечески.

Он живет в Канаде, хозяева любят его и частенько постят фотографии и ролики с питомцем в Инстаграме. Но лишь недавно котофей поразил внимание общественности.

На вирусном видео Рекс позирует прямо у себя дома. Кстати, его дом – целый коттедж, где любящие хозяева стараются создать ему все условия для жизни. За любовь и заботу кот платит взаимностью, он тот еще ласковый неженка. Рекс ценит каждую минутку рядом с любимыми людьми, не уставая мурлычет и трется о них мордочкой. Никогда не ссорится со вторым котиком, дома царит мир и спокойствие.

Его полюбили даже подписчики, они все ждут, когда хозяева устелят коврами весь дом, чтобы Рексу было легче ходить и мягче падать.

Впрочем, владельцы с коврами не торопятся: по голому паркету кот ходит быстрее и устойчивее. А порой не успевает добежать до лотка, так что ковры по всему дому точно не вариант. Но хозяева кота понимают, прощают – лишь бы был здоров. А с остальным семья справится.

Научился ходить у людей, а что делать, если нет передних лапок? Котик влюбил в себя Сеть