Щенячьи детсадики существуют не только в мультиках и сказках. Фотографии растопят любое сердце

Детский садик для собак открылся в Южной Корее, городке Кенгидо. Малыши не пропускают занятий, отлично проводят там время и умиляют всех пользователей интернета, фото и видео оттуда можно рассматривать бесконечно. Пушистенькие воспитанники – что может быть милее? Чистенькие, нарядные и причесанные, они стараются не опаздывать, сладко спят в кроватках в тихий час и не устают проказничать, как все дети.

Эти садики придумали для тех, кому не с кем оставить малыша дома днем. Хозяева пропадают на работе с утра до вечера, не могут вовремя покормить щенка или вывести его на прогулку. А ведь малютка не может голодать или терпеть 12 или больше часов.

Тут ему и его владельцу на помощь и приходят детсады. Хозяева могут быть уверены: у щенка будет достаточно внимания и заботы.

Можно приводить собачку в ясли и садик с 3-х месяцев, или с 12 недель. Это время, когда у щенка будут закончены все прививки. Идею подхватили, ведь проблема с кем оставить собаку, знакома всему миру, а не только в Корее.

В садиках с собаками занимаются, гуляют и играют, поэтому хозяин уверен: щенок не плачет, пугая соседей и не догрызает его любимую обувь.

В компании время проходит незаметно и с пользой.

А главное, сотрудники не только укладывают собачку поспать или ставят перед ней миску. Тут их дрессируют, учат себя вести спокойнее и не подводить хозяина ни в какой ситуации.

Занятия утомляют малышей, тем приятнее улечься на персональную кроватку и вздремнуть, как большой! Ну что может быть очаровательнее?

Щенячьи детсадики существуют не только в мультиках и сказках. Фотографии растопят любое сердце