Малютка – настоящий рождественский эльф. Они существуют, только не каждый их видит. Новогодняя фотосессия – просто чудо!

Есть такая традиция в Америке – ставить в доме фигурки эльфов на Рождество. Перед новым годом их изображения появляются по всему дому, чтобы присматривать за детишками. Так Санта узнает от этих милых ябед, кто как себя вел, и заслуживают ли детки подарков.

Алан решил не останавливаться на привычном образе действий. У него шестеро детишек, попробуй тут нарушить хоть одну рождественскую традицию! Но вместо фигурок эльфов он принарядил собственного младшего сынишку. Так что семья отлично повеселилась.

Крошке Роквеллу пятый месяц, и папа превратил его в сказочного эльфа, как самый могущественный волшебник в доме. Теперь ему вплоть до Рождества предстоит старательно следить за порядком в доме. А папе Алану нужно лишь почаще бегать за фотоаппаратом, чтобы заснять тайную жизнь эльфа в простом доме американских обывателей.

Этот маленький проказник не скучает, и не дает заскучать домочадцам:

  • успел обернуть туалетной бумагой елочку;
  • стащил на кухне сироп и с удовольствием к нему приложился;
  • спагетти он ест только со сладостями;
  • а порой просто наблюдает с полки за всем происходящим и посмеивается.
  • он даже учится водить – а что, разве эльфам не положены водительские права?
  • он приручил динозавра, чтобы было, с кем поиграть;

Роквелл всегда в настроении для фотосессии, он не боится фотоаппарата и объектива, так что папе повезло.

Осторожный папа отлично освоил фотошоп, потому что кое-где он прячет страховку и усиливает впечатление опасности и волшебства. Конечно, никто не заставляет ребенка сидеть на опасной высоте. Да и вообще садиться самостоятельно.

Алану помогает супруга, которая и приодела сынишку, сшив костюм собственными руками.

Старшие детки к идее отнеслись с одобрением, они и сами норовят поучаствовать в съемках. А дальние родственники ждут новых кадров, ведь таких открыток в магазине не купишь!

Малютка – настоящий рождественский эльф. Они существуют, только не каждый их видит. Новогодняя фотосессия – просто чудо!