Мир меняется к лучшему и котики вместе с ним. 11 счастливых историй и волшебных преображений до/после

Есть, конечно, звери и посильнее кошек, но среди домашних питомцев нет более своенравных, самодостаточных и независимых. Но независимость дорого достается этим милым крохам, забота людей нужна им, как любым попугайчикам или хомячкам. Их жизнь меняется к лучшему в добрых руках, главное, найти своего человека, чтобы судьба дала шанс на долгую дружбу обоим.

Везунчик Джерри: его нашли крошкой. Он был измазан в машинном масле, с полным комплектом паразитов от блох до глистов. Но после лечения он оклемался, отъелся – и счастлив быть рядом с хозяином. Мурлыкать под боком – любимое его занятие.

Кисонька отыскалась холодной поздней осенью – и теперь ее не узнать. Отъелась, подлечилась – и вписалась в новый дом, словно всегда там жила.

Малышку выбросили подсосной, она едва глазки успела открыть. К счастью, ей больше не пришлось жить в коробке под забором – теперь у нее собственная лежанка и дом. Хозяева ее выкормили сами и теперь обожают, как родную. Все остальные котята из коробки тоже попали в добрые руки.

В этом чучеле сложно было распознать кота, да еще и породистого. Но ветврачи иногда немного волшебники, маленькое чудище расколдовали и превратили в очаровашку.

Еще один везунчик – тощий и больной котенок, который даже глаз открыть не мог. Воспаление, блохи – полный набор бродяжки. К счастью, кошмар навсегда останется позади.

Это пищащее недоразумение отделяло от смерти совсем немного. Но нашлись неравнодушные люди, которые захотели повозиться с крохой, дать ему шанс. Получилось ангельское создание, глазки разного цвета, снежная шерстка. Ну как его не любить?

Сложно поверить, что на фото тот же самый кот. Когда-то он прятался под машиной в надежде немного согреться – и хозяин чудом не успел завести двигатель. Теперь он греется в доме этого внимательного человека, прямо под его одеялом.

Этот котейка здорово изменился за пару лет, к счастью, он уже не вернется в тот голодный 2018 год, когда его нашли.

Кисонька из приюта достаточно наскиталась за свою жизнь, чтобы благодарить хозяев за уютный дом и мягкий диван. Она не стремится даже выглянуть за порог.

Облезлый котик казался гладкошерстным, но как же он оброс в заботливых женских руках! Благо, он был достаточно настойчив и всучил будущей хозяйке самого себя практически насильно: просто не уходил от машины, пока его не подняли на руки.

Котейки-тройняшки попали в добрые руки. Вот так должны выглядеть кошки, которых любят!

Мир меняется к лучшему и котики вместе с ним. 11 счастливых историй и волшебных преображений до/после