Осторожно: криминальный талант! Кошка подчиняет полицейских силой собственного обаяния

Да, полицейские действительно проходят спецподготовку.

Да, нарушителей они видят насквозь.

Увы, есть и неподвластные им силы: нежность, мягкость и обаяние. Нарушителю не предъявить обвинения, не заковать в наручники.

Полиция остается беззащитной перед наглой кошкой, и та может творить, что ее душеньке угодно.

Польский наряд полиции не смог противостоять лохматой нахалке, когда ей вздумалось посидеть в их машине.

Кисонька пожелала пообщаться – а что делать офицеру? Она мешает, но сил ее выгнать почему-то не нашлось.

Все началось с раннего звонка, и вот патруль уже направляется в сторону недавнего происшествия на дороге. Полицейские опросили свидетелей, осмотрели место событий и уселись оформить бумаги. Внезапно оказалось: в салоне они не одни. Хвостатая пассажирка пробралась в салон зайцем. И как прикажете ее штрафовать?

Кисонька согрелась в салоне, начала ластиться – и мешать офицеру. Как заполнять бумаги, если у кошки нет ни малейшего понятия о порядке?

Но офицер не собирается наказывать ее за неуважение к властям. Возможно, он давно уже устал каждый день встречать то воришек, то нарушителей. Он не прочь пообщаться с милой пушистой красоткой, тем более, в салоне теплее, чем на улице во время обхода.

В результате решительную кошку признали пострадавшей и доставили в участок. А там и передержка нашлась, и еда. Со временем найдутся и хозяева: ведь у кошки неплохие связи в полиции!

Осторожно: криминальный талант! Кошка подчиняет полицейских силой собственного обаяния