Кошка благодарит хозяйку за спасение из сугроба – ведь легко было замерзнуть насмерть

Эта кошка жива лишь потому, что неравнодушная женщина вытащила ее из снежного завала. Замерзнуть бы кисоньке, и малышка это понимает. Она готова обнимать свою спасительницу, вылизывать ладошки – лишь бы не расставаться ни на минуту.

Зимнее время для животных настоящая катастрофа. Если уличные еще умудряются продержаться на холоде некоторое время, домашние животные гибнут без вариантов. Не привыкшие справляться с холодами, они не знают, как искать укрытие и где раздобыть еды.

Редким зверям везет, например этой черно-белой красотке.

Судьба ей была замерзнуть, и кисонька уже смирилась. Она просто уселась на дорожке и не собиралась никуда бежать: сил не оставалось.

Дженнифер свернула на ту дорожку чудом: они тоже замерзли и решили срезать путь с подружками. Обреченная кошка тронула их до слез, девушки решили не дать ей погибнуть.

Кисоньке досталось немало, она явно скиталась не первый день. У нее не было сил даже выкопаться из снежного завала, она просто ждала, когда что-нибудь изменится.

Зато у нее моментально нашлись силы, стоило Джен подойти к ней. Кошка прыгнула в теплые руки и тут же начала лизать свою новую хозяйку. Киса понимает, кто дал ей шанс пожить подольше.

Благодаря длинной шерстке кошка кажется объемной, эта шерсть и помогла ей перетерпеть холод. Зато все запасы жирка кошка сожгла в попытках согреться, ветврач поразился худобе малышки. Теперь красотка в безопасности, в теплых стенах приюта для животных. На улице она точно не окажется.

Кошка благодарит хозяйку за спасение из сугроба – ведь легко было замерзнуть насмерть