Пес не хотел расставаться с подругой, был согласен оставаться в приюте, лишь бы рядом

У Кэтрин – серьезный возраст, усталость и одиночество. Нет-нет, с мужем все хорошо, но дети выросли и разъехались. А юная страсть давно прошла.

Даже собака умерла лет десять назад.

Новую так и не завели.

Невозможно заменить любимого друга. Так и живут под одной крышей двое людей, родных друг другу, но уставших от жизни. Коротают дни. Осталось продержаться еще лет двадцать-тридцать.

Но ведь двадцать лет – это целая жизнь!

Разве можно проводить ее в унынии?

Кэтрин вдруг призадумалась: она опустошена смертью любимой собаки, и муж до сих пор с грустью вспоминает о ней. Но разве это повод скисать и жить, как робот? Разве это не грех?

Когда муж с женой увидели, что в их городе пристраивают питбулей, семейная пара заинтересовалась: их собака тоже была питбуль.

Странно было, что животных пристраивают парой, ведь породистых собак быстро разбирают, особенно по одному.

Оказалось, парочка была не из одного помета: пес и его подружка познакомились уже в приюте. Все знают, какими верными бывают питбули. Вот и тут парень не желал оставлять подружку ни на минуту, привязался к ней, как к родной.

Сотрудники не хотели разбивать животным сердца, но их ресурсы не бесконечны. Они уже договорились: если парочку не заберут, придется отдавать по одному, не умирать же благородным животным в клетке от старости. Впрочем, мальчику-то как раз остаться на всю жизнь в приюте не грозило: этого красивого пса хотели забрать многие.

Любовь была под угрозой, когда Кэтрин отправила новость о собаках мужу. Двое взрослых собак непростой породы – это не котята. Тут нужно было основательно подумать и подготовиться. Мужу с женой потребовалось несколько дней, чтобы определиться, но сомнения одолевали их до последнего.

И тогда они решили поступить проще: познакомиться с собаками лично.

Удивительно, но во время встречи они сразу поняли: это их собаки. Им уже не хотелось оставлять пару в клетках хотя бы на лишний день. Они моментально оформили документы и к вечеру собаки были дома.

Питбули наконец-то обрели собственный дом, личные лежанки, а главное, имена.

Гас с Ниной действительно были дружными, Кэтрин понимает: разлука бы их убила.

Вот уже четыре года собаки живут в семье.

В счастливой семье, откуда ушла скука.

Собаки звездят в Инстаграме, тянут хозяев на прогулки и щедро дарят им свою любовь.

Пес не хотел расставаться с подругой, был согласен оставаться в приюте, лишь бы рядом