Щенок не соответствовал стандарту породы и заводчик решил избавиться от него. Зря, малыш влюбил в себя всех пользователей Сети

Обычному человеку трудно понять, что живое существо может быть просто товаром. Увы, не все заводчики  –  люди с добрым сердцем. Многие воспринимают милых пушистиков, как неодушевленные вещи. С запланированным процентом брака, увы.

Так вышло и с Бертом, он родился с отклонениями от породного стандарта.

Слишком тонкие лапки.

Непропорционально большая голова.

Взгляд не тот, что должен быть у маленького щенка.

Заводчики постановили: отбраковать!

Но крохе повезло, усыплять его не стали. Он попал в руки блогерши Кэти Грейсон и моментально зазвездил в ее аккаунтах. Ему уже пять лет, он по – прежнему не выглядит стандартным милахой – шпицем. Суровый пес пяти лет отроду уже давно не вспоминает детские страхи, он знает: никто его не усыпит. Он просто наслаждается жизнью рядом с любимой хозяйкой.

Внешность у него действительно уникальная, он больше похож на медвежонка, чем на пса.

Кто его любит еще больше хозяйки  –  так это фотокамера. Щенок невероятно фотогеничный, его сразу же узнают поклонники. Он и сам большой охотник позировать, не пугается объектива, естественно держится и никогда не изводит фотографов просьбами удалить неудачные фотки.

Берта настолько любят, что даже в галерею хозяйки частенько захаживают не на картины любоваться, а на щеночка. Он стал настоящим талисманом, приносящим удачу хозяйке. Правда, трудиться целый день  –  не для него. Он предпочитает спать пузиком вверх, пока у Кэти есть другие дела, и быть полным сил, когда она освободится.

Щенок не соответствовал стандарту породы и заводчик решил избавиться от него. Зря, малыш влюбил в себя всех пользователей Сети