Не каждый готов забрать домой огромного пса. Но и ему нашлись добрые руки

Этот парень отличается серьезными размерами, сорок кило – не шутки. Вес миниатюрной девушки или подростка непросто удержать на поводке, а ведь он еще и ест!

Поэтому дружелюбный, умный и нежный пес засиделся в приюте надолго.

У парня явно видны гены терьера, он красив – но только если за ним ухаживать. Увы, ему приходилось коротать время в приютах и даже ветклиниках – но домой его никто не брал. Людей можно понять, правда?

Прошел почти год, пока фотографии загрустившего пса не заметила девушка, которая живет на юге. Она просто влюбилась в умную собачью морду и захотела забрать пса.

Пришлось планировать собачье путешествие к новому дому, и будущая хозяйка переживала за каждый этап. Она накрыла стол для ребят, доставивших ее питомца домой. Даже позднее время ее не смутило.

В семье решили сразу: пусть на улице тепло, в вольер пса не посадят. Пусть живет дома, как предыдущая пара питомцев. Их тоже забрали из приюта.

Все сложилось наилучшим образом: собаки быстро поладили между собой, да и с хозяевами пес нашел общий язык.

Он неплохо освоился в доме и даже не пытался гнаться за волонтерами, когда те уезжали. Радостно помахал им хвостом и продолжил игру, словно всегда тут жил.

Вот и здорово!

Не каждый готов забрать домой огромного пса. Но и ему нашлись добрые руки