Песик потерял сознание, когда волонтеры только подошли к нему

Об этой собаке в зоозащитную компанию сообщили детишки. По телефону они звучали встревоженно, и сотрудники решили не мешкать. Они выехали по названному адресу, там их уже ждала компания ребят. Они и проводили сотрудников к собаке.

Песик прятался в куче ненужной обуви, и видно было, что держится он из последних сил. Люди подходили к нему, тихонько переговариваясь, когда он начал заваливаться набок. Бедняга потерял сознание, едва дождался помощи.

В машину черно-белого щенка несли на руках.

Совсем молодой еще пес, он и выжил-то благодаря молодому сильному организму. Оказалось, он стал жертвой аварии, и до места с людьми дошел буквально на честном слове. Пес надеялся, что ему помогут, хотя чувствовал себя очень плохо.

Пока пса везли к врачу, он не реагировал на события вокруг него. Просто лежал на боку с закрытыми глазами, и людям казалось, живой собака не доедет.

Но побороться стоило, поэтому водитель ехал настолько быстро, насколько вообще возможно. Ведь решающей могла быть даже минутка.

Волонтеры знали, зачем они спешат: псу нужно было получить препарат от отека мозга. Это дало бы ему запас времени.

Водитель успел, и врачи начали разбираться, чем помочь незадачливому псу. Они начали оказывать помощь, и в какой-то момент измученный зверь приподнял голову и тоскливо оглядел тех, кто был рядом.

Но доктора эта тоска не обманула, он был на седьмом небе.

Раз собаке захотелось посмотреть вокруг, значит, они действуют правильно, и пес уже не умирает.

Оставалось только дать ему отлежаться, чтобы организм завершил начатое.

Пес провел под присмотром врачей несколько недель. Постепенно к нему вернулся аппетит, потом он встал на лапы, начал осматриваться и знакомиться с людьми. Он бегал, радовался всему, что видит. Оказалось, этот четверолапый пациент очень жизнерадостный и благодарный, он готов был лизаться и махать хвостом каждому, кто спасал его жизнь.

Он был настолько милым, что не засиделся на временной передержке, ему быстро нашли постоянный дом. Хозяева своего нового приятеля обожают, и он возвращает им любовь в двойном размере.

Песик потерял сознание, когда волонтеры только подошли к нему