В Корее появился еще один пес, ждущий любимую хозяйку. Новый Хатико понимает, что им не встретиться в этой жизни

Маленькую собачку с шелковой шерсткой и милой мордочкой забрала с улицы старушка. Старенькая кореянка назвала дворняжку ФуШи и поселила у себя дома: вдвоем с собакой было не так одиноко. Подружки коротали день за днем в неспешных прогулках и привычной суете.

Увы, сказки не могут длиться вечно.

После инсульта бабушку забрали в приют, на ноги пожилая женщина уже не встанет. Но откуда об этом знать ФуШи? Она ждет хозяйку третий год подряд, не перестает надеяться и не уходит далеко со знакомого перекрестка.

Собачка привыкла встречать хозяйку на этом месте, и не замечает: за три года дом стал заброшенным. Собака все равно ночует на крыльце, утром бежит встречать хозяйку.

Подкармливают собачку соседи – ведь такой пример верности растопит любое сердце. Волонтеры хотели забрать ее в приют, они даже возят ее к ветврачу время от времени. Но настойчивое животное убегает отовсюду, чтобы вернуться в любимый дом, еще хранящий запах хозяйки.

К счастью, современное технологичное общество отличается от времен первого Хатико. Люди узнали о собачке, рассказали о ней хозяйке – и та согласилась: у ее подружки должна появиться новая семья. Вместе люди уговорили ФуШи перебраться в новый дом – она больше не голодает в одиночестве.

В Корее появился еще один пес, ждущий любимую хозяйку. Новый Хатико понимает, что им не встретиться в этой жизни