Иногда брошенных животных спасают не люди. Пес усыновил брошенных котят

Собака по кличке Турбо разбудила хозяйку рано утром. Виктория удивилась: слишком рано ее любимица запросилась на прогулку. Оказывается, она слышала тонкий писк через дверь. Едва женщина оказалась на улице, она тоже смогла его разобрать.

Конечно, она сразу же начала искать источник звука и довольно быстро отыскала кроху-котенка, лежавшего на тропинке в саду. Она взяла малютку в руки, и тут залаял пес. Он звал хозяйку к куче соломы неподалеку. Там они обнаружили еще двоих малышей, мокрых, замерзших и голодных.

По всему выходило, что с кошкой-мамой случилась какая-то беда. Она не подходила к детишкам несколько часов, раз котята успели настолько замерзнуть и обессилеть. Чудо, что они забрались именно в сад Виктории.

Слабенькие малыши могли переохладиться, поэтому девушка завела машину, взяла на работе отгул и направилась с найденышами к ветврачу.

Хорошо, что у малюток не обнаружили ничего серьезного. Врач объяснил девушке, что требуется малышам, и новоиспеченная хозяйка отправилась устраивать гнездо подкидышам.

Она устроила им постельку потеплее, а пес вертелся рядом, обнюхивал и облизывал каждого из маленьких рыжиков.

Котики были уже подрощенными, у них открылись глазки, они готовы были бегать и играть друг с другом. Турбо от них не отходит, присматривает за их поведением, играет и засыпает, согревая крошек своим теплом.

Его поведение Вику не удивляет, ведь пес прошел программу и стал собакой-терапевтом. Он навещает пенсионеров, больных с синдромом Дауна и других людей. Он неженка, очень ласковый и контактный.

Котяток он тоже взял под крылышко, они в полной безопасности, пока хозяйка не найдет им постоянные семьи.

Иногда брошенных животных спасают не люди. Пес усыновил брошенных котят