Котенок из приюта и второй бонусом: как супруги обнаружили сюрприз в переноске

Супружеская пара жила в одном доме с кошкой, и жизнь шла своим чередом. Но киса слишком скучала, пока пара пропадала на работе. Ребята решили: вторая кошка будет кстати.

Уличный котенок им не подвернулся, да и страшно к домашней кошке уличного брать, мало ли, какие у него инфекции? Решили взять из приюта. Котики оттуда очень хотят домой, а отдают их пролеченными и обработанными от всевозможной заразы.

Вот так и оказались ребята в приюте.

Там им показали троих котят, что появились совсем недавно, кошка-мама погибла, и крохи нуждались в доме и хозяевах больше всех остальных.

Как только молодые люди вошли в комнату с котятами, они моментально заинтересовались пестренькой кошкой, она понравилась им обоим. И кисонька ответила взаимностью: она забиралась на коленки, терлась мордочкой и мурчала с самым довольным видом.

Конечно, они тут же захотели забрать ее домой.

Хозяйка приюта принесла в комнату сумку-переноску, поставила ее в вольере и постелила мягкое покрывало внутри. А затем начала ловить крошку-кошку, которая разыгралась и никак не давалась в руки.

Наедине с новыми хозяевами

В полумраке вольера эту шуструю малышку выловили не сразу, но в конце-концов ее усадили в переноску, вручили посетителям и тепло распрощались.

Всю дорогу малышка тарахтела не переставая, супруги только диву давались: кошка не боится дороги, не кричит и не пытается выбраться. Они даже написали хозяйке приюта сообщение об этом.

И только дома обнаружили бонус: черненького братика их новой кошки. Он первым выскочил наружу, стоило только приоткрыть дверцу. А его сестрица разлеглась внутри и не спешила выбираться.

Оказалось, хитрый мальчишка забрался в переноску в полумраке, вечером его не видно было из-за черной шерстки. А шустрая пеструшка отвлекала людей беготней и прыжками.

Ребята позвонили в приют, и договорились, что завтра же привезут мелкого “зайца” обратно, до утра он побудет у них.

Только вот к утру хитрый кот успел настолько очаровать своих новых хозяев, что его решили оставить насовсем, третий – не лишний. Впрочем, в приюте по этому поводу никто не расстроился.

Котенок из приюта и второй бонусом: как супруги обнаружили сюрприз в переноске