Котята появлялись каждый месяц, бабушка решила поступить радикально и принесла кошку на операцию

Чего только не услышишь в ветеринарной клинике. В основном истории тревожные, но и забавных хватает, нужно только разговорить доктора. Вот какой свежачок случился не так давно.

Бабуля принесла кошку в ветклинику, попросила посмотреть и записать на стерилизацию. Рассказала, что у нее сил уже нет никаких с котятами возиться, каждый месяц новые. А ухаживает за ними плоховато, приходится бабуле самой их из пипетки кормить.

  • Пристраивать тоже замучилась, так что режьте, доктора хорошие, кошку. Соседка вон стерилизовала свою, и горя не знает. В подъезд котят выбрасывать совесть не позволяет, а раздавать уже некому…
  • Бабуль, – терпеливо поправлял доктор, – кошки не рожают каждый месяц. У них беременность длится 68 дней, а потом еще кормить… Три помета в год – уже хорошо…

Бабуля не сдавалась, клялась: каждый месяц новые котята!

В ветклинике политику стерилизации одобряли, животному действительно не нужны роды три раза в год, зачем? Но бабуля упиралась: каждый месяц!

Врач пожал плечами, ну кажется так бабушке, пусть. Его дело кошачье здоровье, а не бабкин диагноз. Он взял кошку на стол, начал осмотр – и обнаружил справного кота со стальными… эээ… Фаберже.

Кот, в общем, не кошка.

Как же он рожает?

Он подозвал бабку, показал на Фаберже.

И мягко спросил, как хозяйка себя чувствует.

В итоге оказалось, что энергичный папаша жил, похоже, по шариату: сразу несколько жен и семей. И по тому же шариату детей забирает отец. Он притаскивал домой котят от разных кошек, к счастью, уже подросших.

Вот такой любящий папаша! Доктор даже проникся мужской солидарностью, так что Фаберже остались на месте.

Котята появлялись каждый месяц, бабушка решила поступить радикально и принесла кошку на операцию