Рюкзак был чем-то набит и шевелился. Помощь требовалась срочно

Животных любят почти все. По крайней мере, на словах.

Понимания, что живые существа созданы не только для приятного поглаживания, у многих просто нет. Оказывается, это милое и пушистое создание копается в лотке, скулит по ночам, от него есть запах, да и на корм нужно тратиться!

И вот уже предмет для развлечения кажется слишком обременительным, приходится избавляться. И хорошо, если его хотя бы в приют увезут…

А малютку-пса кто-то просто оставил посреди дороги в рюкзаке. Замерзать, умирать от жажды и голода…

К счастью, девушка заметила брошенную сумку и подумала: может быть, нужно найти владельца? Она не решалась прикоснуться к чужому имуществу, раздумывала: вдруг там учебники? Или документы?

А рюкзачок вдруг завозился и заскулил.

Конечно, тут стало не до приличий, девушка моментально открыла его – а оттуда выглянул крошечный песик.

Перепуганный до полусмерти.

Мокрый.

На морозной улице он скорее всего простудился.

К счастью, у женщины был с собой комплект одежды для спортзала, там же нашлось полотенце. Малютку тут же завернули, забрали в машину и включили обогрев на полную мощность.

В хороших руках

Когда песик перестал трястись, девушка налила ему немного воды, принесла из ближайшего магазина еду.

Малютка торопливо ела, а девушка думала, что делать дальше. Очень странно, что щенок лежал в рюкзаке. Скорее всего, его куда-то везли, а потом что-то случилось непредвиденное. Кража? Что-то с хозяином?

Тем временем собачка наелась и начала обследовать машину. Тут уж хозяйка заметила: двигается собачка странно. Похоже, какие-то сложности со здоровьем заставили хозяев избавиться от обузы. Возможно, у нее неврологические проблемы, или что-то случилось с костями.

Ветврачи подтвердили: заболевание нервное. Скорее всего, владельцы просто избавились от собачки, не желая возиться с ней.

Когда история найденной малышки появилась в соцсетях, множество людей пожелало ее забрать. Сейчас она в приюте, волонтеры знакомятся с потенциальными владельцами. Их хватает, возможно, даже спасительница заберет ее себе.

Главное сейчас – отыскать ее бывших хозяев. Они совершили настоящее преступление, но за их поимку уже назначена награда.

Зло должно быть наказано ради блага других щенят: они должны попадать только в хорошие руки.

Рюкзак был чем-то набит и шевелился. Помощь требовалась срочно