Жалобные глазки, прижавшиеся друг к другу малыши: котята пришли за помощью к окну офиса

Эти брат с сестрицей оказались без мамы не по своей вине, просто подросли. Вот и оставили их на улице: пусть кто-нибудь подбирает, или живут, как знают. Все видели таких детей от нестерилизованных из жадности кошек.

Эти рыжики тоже оказались на улице на окраине города Монреаля. Их выбросили в промзоне, где немало бродячих животных. Там они отыскали обитаемое здание – строительный офис. Больше им некого было просить о помощи, оставалось только мяукать и заглядывать в окошки.

Сотрудники заметили деток сразу, конечно, их решили накормить. Пугливые крошки уже натерпелись ужасов, поэтому бросились в заросли – но запах жареной курочки приманил деток назад.

Люди решили: раз маму найти не выходит, придется котят в приют сдавать, иначе погибнут.

Ловить пришлось долго: в руки найденыши не давались. Но специальные гуманные ловушки помогли, и котят удалось передать в надежные руки специалистов.

Брат с сестричкой были похожи, как две капли воды, друг от друга далеко не отходили – и в приют поехали тоже в один день, вместе.

Деток осмотрели, обработали от глистов с блошками, начали искать им теплый дом.

Временное прибежище, первая передержка, хорошо, что они вместе. Не разлучать же крох, которые утешают друг друга, как лучшие друзья. Особенно заботливым был братик, он защищал тихоню-сестричку, приносил ей еду, постоянно обнимал и закрывал от внешней опасности.

Понемногу малыши начали привыкать к людям, общаться с ними и исследовать обстановку. Людей они побаиваются, зато с приютскими кошками прекрасно ладят. В их временном доме кошек хватает, они и показывают младшему поколению: люди могут быть прекрасными и заботливыми, не нужно их бояться.

Здорово было бы и в постоянную семью пристроить их вместе, пусть им везет и дальше.

Жалобные глазки, прижавшиеся друг к другу малыши: котята пришли за помощью к окну офиса