Чудесное спасение двух собачек, выброшенных на произвол судьбы хозяином

К сожалению, случается так, что домашние питомцы оказываются на улице. Их попросту выбрасывают как мусор. И эта жестокость человека каждый раз ужасает, поскольку объяснить такое отношение нельзя с точки зрения моральности.

Мы расскажем о двух безобидных собаках, оставшихся без дома не по своей воле. Они были напуганы и бегали вдоль обочины дороги. Взволнованных псов увидели две женщины и поняли, что эти милые животные оказались в беде и им нужна помощь.

По случайному стечению недалеко находились полицейские. Женщины попросили их помочь с найденными собаками. Сложность заключалась в том, что собаки были напуганы и держались от людей на расстоянии. Они убегали при приближении людей. Оставалась надежда на то, что собаки заинтересуются чем-то съестным.

Полицейские поняли в чем проблема и потянулись в машину за своими ссобойками, приготовленными на обед. Они без раздумий решили пожертвовать свою еду ради бездомных собак.

Полицейские развернули обеденные боксы, открыли их и поставили перед собаками, которые были сильно напуганы. И потребовалось совсем мало времени, чтобы собаки доверились незнакомцам, которые потом их перенесли в полицейский автомобиль.

На собаках были ошейники, но сведений о хозяевах не было.

Полицейские привезли псов в приют «Arlington Animal Services». Но у сотрудников приюта тоже не получилось выяснить фамилию хозяина бездомных собак. Микрочипов на животных не оказалось.

Женщины, которые позвали полицейских, вспомнили о еще одной женщине, которая до них была возле собак. Ее нашли, и та пояснила, что, в свою очередь, возле собак видела водителя. Тот мужчина открыл дверь автомобиля и выбросил собак, после чего очень быстро уехал.

А кто-то говорил, что собак привез парень на мотоцикле. Полицейские уточняют информацию, преступника пока не нашли. Люди надеются на поимку бывшего хозяина собак, который безжалостно их выбросил.

Теперь собаки временно содержатся в приюте, сотрудники которого подыскивают им новых хозяев. Либо через некоторое время их перевезут в другой приют, но животные все равно останутся под опекой.

Чудесное спасение двух собачек, выброшенных на произвол судьбы хозяином