Избитую собачку за ненадобностью оставили в контейнере для мусора. Обнаружилась она чудом

Эта собачонка была крохотной, перепуганной и не переставала дрожать. Ветврачей сложно удивить, но это исстрадавшееся животное вызывало слезы своим видом. Крохотная, изнемогающая от боли, ведь в этом тельце было сразу несколько переломов: ребра, перебитая лапа…

Словно кто-то играл малышкой в футбол, а затем, закончив жестокую игру, бросил несчастное животное в мусорный бачок умирать.

Повезло малышке Хлое, что зоозащитник жил неподалеку. Он-то и расслышал ее слабый плач в куче мусора, когда пришел выбрасывать старый утюг. Избитая, связанная, она умирала в мусорном пакете, что может быть страшнее?

Конечно, лечить ее пришлось не только от переломов: переохлаждение и болевой шок ослабили малышку, у нее был отек мозга.

Но самое сложное – страх.

Хлоя боялась, что люди начнут издеваться над ней по новой, как уже было.

Что стало с собачкой

Но лечение не прошло зря, малютка понемногу восстанавливается. Только вот возвращаться ей некуда, дом и хозяин нужны этой собачке, как никакой другой. О ней пишут на специальных сайтах, рассказывают в соцсетях, но ее никак не забирают домой.

Специалисты же, лечившие собаку, пока что приютили красотку у себя дома, так что некоторое время она останется под присмотром.

Конечно, со временем Хлоя найдет себе дом.

Пока же все надеются, что найдется кое-кто еще.

Тот самый негодяй, что избил эту собаку. Его ищет полиция, за данные о преступнике предлагают весьма внушительное вознаграждение. И все ждут, когда же он получит по заслугам.

Малютка же лечится, учится вновь доверять людям и понемногу отъедается.

Она хорошо реагирует на лечение, и врачи уверены, что организм Хлои будет идеальной иллюстрацией поговорки про “заживает, как на собаке”.

Она такая миленькая и хорошенькая, такая ласковая, что врачи за нее спокойны. Кто-то обязательно захочет разделить с ней дом и жизнь. Ну а 15 тысяч долларов награды за поимку ее обидчика обезопасят Хлою навсегда.

Избитую собачку за ненадобностью оставили в контейнере для мусора. Обнаружилась она чудом