Как жизнь кидала кота во все стороны: к старому дому он вернулся спустя 8 лет на трех лапках

Бабби болтался по улицам небольшого канадского городка с 2012 года. Время было непростое, городок холодным. Неудивительно, что жизнь была ему в тягость.

К счастью, этого кота заметил мистер Эббот. Пожилой мужчина не мог видеть, как Бабби грустно бродил по его району в надежде поймать какую-нибудь мышку.

Два года Бабби прожил счастливо, как во сне. Увы, в положенный срок земная жизнь мистера Эббота подошла к концу, а наследникам его кот не понадобился. Они выставили его за дверь, и не вспомнив о поездке в приют.

Кот был деликатным, он все понял – и ушел.

О нем вспоминали соседи, они-то готовы были приютить добродушного Бабби в память о друге, но найти кота уже не смогли. Возле старого дома он не появлялся.

Лишь спустя восемь лет похожий кот нарисовался на улице возле дома прежнего хозяина. Соседи сомневались – но кот был тем самым, что жил тут годы назад. Он сидел на пороге в надежде на чудо, но кошачьи боги не были к нему добры. Конечно, новые хозяева дома не знали этого кота и ждали, когда он уйдет подальше.

Бабби не был в курсе, что чудо все же случилось: сосед узнал его. Узнал и хотел забрать с улицы измученного котейку. Он даже созвонился с ветслужбой, чтобы узнать, что понадобится Бабби после долгих скитаний.

Беспокоился: до начала морозов почти не осталось времени, а бродяга все еще не дома, как он перенесет холод? Любой день может стать последним!

А Бабби терся возле дома каждый день, но никак не давался в руки.

На помощь пришли новые хозяева дома. Сосед договорился, и они впустили его в дверь. Только так кота-бродягу смогли выловить и доставить к ветврачу.

Когда он подлечился, его доставили в приют, и кошачья богиня Бастет больше не оставляла Бабби. Буквально сразу же у него появилась постоянная хозяйка из сотрудниц приюта. У девушки дрогнуло сердце, таким грустным выглядел кот, и вот он дома.

Постепенно он оттаял, отогрелся и повеселел, ведь любовь меняет все, и всех делает прекраснее.

Как жизнь кидала кота во все стороны: к старому дому он вернулся спустя 8 лет на трех лапках