Питбули из приюта оказались благодарными созданиями, парень ни разу не пожалел, что забрал их домой

Судьба этих собак оказалась непростой. Хозяева отказались от животных, и те долго ждали второго шанса на счастливую жизнь. К счастью, они нашли не только новый дом, но и возможность выразить хозяину свою искреннюю благодарность, да еще как! Они сохранили ему жизнь, это не преувеличение.

Эти две собаки, Элли и Леди, нахлебались в жизни достаточно. Они успели и побродить по улицам, и сменить пару приютов с тех пор, как хозяева отказались от них. В конце-концов они оказались в очередном и сдружились.

Забитые, отощавшие, они не ждали от жизни чуда.

Но надежда на перемены теплилась в их собачьих верных душах.

И чудо пришло к ним в лице молодого мужчины по имени Роберт. Он искал себе новую собаку, две подружки пришлись ему по душе. А когда он узнал историю их злоключений, решил: этим собакам уже достаточно горя, пусть доживают в покое и сытости.

Он отказался выходить из приюта, пока не заполнил все документы и не забрал собак домой.

Девочки моментально приняли его, полюбили и норовят быть рядом каждую минуту. Их преданность оказалась кстати: они смогли защитить жизнь Роберта.

Что случилось в доме Роберта

Гараж в доме хозяина был соединен общей стеной с домом, теплый и удобный. Когда Роберту понадобилось в очередной раз заняться машиной, он прикрыл за собой дверь и взялся за дело, включив в наушниках любимую музыку.

Она-то и помешала ему заметить незнакомцев вовремя. Четверка грабителей ворвалась в гараж в поисках денег на наркотики, но решила забрать машину. Один из парней ударил Роберта в лицо кулаком, и мужчина потерял равновесие. Он свалился на пол, а хулиганы пинали его и требовали ключи.

Но Роберт потерял лишь равновесие, а не возможность соображать. Поэтому он сказал: ключи за дверью, внутри дома.

Как только бандит распахнул дверь, оттуда молнией выскочили два питбуля, подняли лай и погнались за хулиганами. Роберт вспоминает:

  • Девчонки были на высоте, они защитили меня и успели основательно потрепать злоумышленников. Так что я жив, и даже машина осталась в семье!

Собаки были заласканы и накормлены самым вкусным, что нашлось в доме. Роберт уверен: они заслужили.

Теперь он постоянно твердит: взять собак из приюта — самая лучшая идея, что когда-либо его посещала. Благодарное животное всегда встанет на защиту хозяина, поэтому он желает таких друзей каждому.

Питбули из приюта оказались благодарными созданиями, парень ни разу не пожалел, что забрал их домой