Собака привела весь щенячий выводок к дому незнакомого человека

Обычным утром совершенно обыкновенный человек собирался на работу. Утро начиналось, как он привык, можно было одеваться и выходить даже с закрытыми глазами.

Но это пока наш герой не вышел во двор.

Там-то все было не так, как всегда: у мужчины объявилась гостья, да какая!

Рыжая симпатичная собака с крепенькими милыми малышами. Они все пошли в мамочку, но при этом еще и гены папы проявились.

Гены пса, который давно жил у мужчины в вольере.

Хозяин стоял перед своим питомцем и озадаченно чесал в затылке: как пес, живущий в вольере, успел стать папой, ведь на прогулки они выбираются только вдвоем.

Пришлось разбираться и с судьбой пушистиков, и с собственным псом. Как же он стал папочкой, и он ли это был?

Как все случилось

Белоснежный красавец жил в этом дворе уже не первый год. Гулял всегда только под присмотром. Откуда красавица-рыжуля могла найти возможность познакомиться с ним поближе? Хозяин пытался вспомнить хоть что-нибудь, но память его подводила. А вот удивление росло.

Удивляли и милахи-щенята, которые семенили за мамочкой на крепких толстых лапках, и сама эта собака, она явно знала, куда идти.

Расцветка у щенят пошла в маму: рыженькие, кое-кто серенький. Но один малыш удался полностью в папу, снежно-белый, с мягкой шерсткой, он был вылитым Шадори. Так что отвертеться от отцовства было сложновато. Хозяин недоумевал: когда это его пес успел наладить личную жизнь, сдружиться с рыжулей и еще и детей завести?

А собака еще и в дом к нему пришла!

Присела неподалеку от вольера, обнюхала и пересчитала щенят. Вела она себя спокойно и уверенно, словно была в этом дворе не в первый раз.

А его пес, вечный скромник, прямо через вольер обнюхивал малыша и пытался играть с ними, словно знал каждого.

Хозяин был настолько ошарашен, что не пожалел денег на анализ ДНК. Ветеринар помог ему провести процедуру, он тоже удивлялся, как Шад мог завести семью, сидя в вольере. Ну не могло такого быть!

И вот доктор взял одного из малюток на руки, получил необходимый материал, а потом повторил ту же самую процедуру с предполагаемым папашей. Вот и все, осталось только провести сравнение результатов.

Результаты теста

Когда ветврач подтвердил, что пес не имеет отношения к рыжему выводку, хозяин успокоился: он еще в здравом уме. Но разве это значило, что собаке не нужна помощь?

Многие соседи ожидали результатов теста вместе с хозяином Шадори. Они же решили разобраться, откуда пришла собака, и чем можно ей помочь.

Проследив, куда она отвела щенят, люди пришли к ее гнезду под старым мостом.

Собачья семья жила в унылом месте. И страшно было подумать, как холодно будет там, когда наступит зима. Что ж, люди решили пристроить щенят. А на время устройства хозяин Шадори решил поселить сдружившихся собак вместе, в теплом уютном доме.

Теперь ни один из щенят не погибнет, пока люди ищут ему новую семью.

Собака привела весь щенячий выводок к дому незнакомого человека