Без макияжа и посмотреть не на что. Актрисы, которых не узнать без привычной косметики

Прошло то время, когда в актрисы попадали самые красивые женщины с отличным воспитанием, умевшие двигаться, с музыкальным образованием. Время Грейс Келли давно позади.

Нынешние смазливые личики лишь выглядят неплохо. Заслуги генетики там не так много, как работы профессиональных визажистов.

Если собрать всех актуальных актрис и смыть с них макияж, узнать получится не каждую.

Марина Федункив

Эта актриса словно чистый лист, на нем можно рисовать любой образ. Благодаря таланту образ усиливается, и женщина перевоплощается в кого угодно, от леди до маргинала.

Ирина Горбачева

Девушка достаточно хороша от природы, чтобы показать лицо без макияжа. Но с ним лучше, конечно. Во всяком случае, фолловеры так думают.

Рената Литвинова

Ни шарма, ни прелести. Даже пластика не помогает, ненакрашенной Рената похожа на потрепанную пту-шницу. Неплохой результат для шестого десятка!

Мария Кожевникова

Такая красивая, что у нее даже титул есть, самая красивая актриса страны. Но без макияжа это простецкая продавщица из ближайшего Красно-Белого… Впрочем, энергичная и свежая, отдадим ей должное.

Алла Михеева

Без макияжа это красавица-комсомолка с чистым личиком, в косметике она хорошеет, становится заметнее – и стандартнее. Что может быть скучнее, чем девушка, похожая на других?

Анна Михалкова

На старости лет актриса очнулась и поняла: раз нет таланта, может быть, собой заняться наконец? Она наконец-то привела в порядок фигуру. Увы, косметика прячет ее индивидуальность и старит, вот кому хорошо без нее!

Юлия Меньшова

Даме уже полтинник, и макияж заметно освежает ее личико. Увы, без него становится заметно каждую морщинку и неровность. Но рассчитывать на косметику слишком ненадежно, пора бы уже упражнения для лица делать, многое еще можно спасти.

Без макияжа и посмотреть не на что. Актрисы, которых не узнать без привычной косметики