Мужчина купил деревенский дом, потому что хотел спокойной жизни к старости. Как он за три дня усмирил деревенских гопников

Они его достали за пару дней после новоселья.

Он подошел к компании и сказал:

  • Слушайте, парни. Я тут живу в этом новом доме, один, на окраине. Кругом тишина, только птички поют. Ни одного соседа, ни одного дачника. Откуда вас принесло с вашей музыкой, а?
    Вы же знаете, большинство взрослых приходило бы на вас орать. Кто-то даже участкового бы позвал. Но вы же знаете, чаще жалуются родителям, а то и в школу сообщают.

Подростки молчали, соглашаясь. Посмеивались: ну что им этот дед сделает? Страха в их примитивных мозгах не было. Но дед вдруг сказал:

  • Я не буду с вами бороться, ребята. Думаете, хочу быть хорошим? Или боюсь? Да ни черта подобного. Я просто сам старый байкер на пенсии. И музыку уважаю громкую, вот ваш рок мне прямо заходит! Пенсия у меня маленькая, я ж на мотоцикле по стране болтался, а не на заводе вкалывал. Но полтинник за вечер готов вам выделить, только приходите и включайте еще громче!

Ребята обрадовались, конечно. В деревне полтинник – приличные деньги, бутылку самогона купить – как нечего делать. Так что стали к дому, как на работу ходить.

Через несколько дней дедок опять подошел, говорит:

  • Я тут дрова закупил, не рассчитал. У меня на вас только двадцатка остается…

Парни погрустнели, но посчитали: 600 рублей в месяц – это тоже неплохо, пару посиделок можно окупить.

Таскают колонки, трудятся.

А еще несколько дней – и дед говорит:

  • Лекарство понадобилось, сынки. С байка когда-то упал. У меня пятачок в день остается, уж простите…

Гопники переглянулись:

  • Да пошел ты, дед! Будем мы тебе тут нахаляву музыку включать! Лохов нашел! Даже не надейся больше…

А дед и не надеялся. Слушал птичек и наслаждался тишиной…

Мужчина купил деревенский дом, потому что хотел спокойной жизни к старости. Как он за три дня усмирил деревенских гопников