Супруги усыновили 4-х малышей, и тут случилась многоплодная беременность. На подходе следующая четверка!

Вот уж повезло, так повезло! Этим ребятам выпал шанс, который раз на миллион встречается. А может они вообще уникальны, и подобного в мире не было?

Вот она, молодая семья, обожающая детей, но с беременностью не складывалось.

Пара не стала горевать, это ведь не повод отказаться от детей. Вон их сколько, сирот.

Бери да обожай!

Максин и Джейк так и поступили. Взяли одного за другим четверых малышей, и судьба немедленно наградила их пятым, кровным. Живи да радуйся?

Ох, нет спокойствия у этой пары, мамочка снова ждет ребенка.

Только вот УЗИ показало: бьются сразу четыре сердечка! Сюрприз, так сюрприз!

С 16-го года семья обзавелась таким количеством детей, что многие за всю жизнь завести не решатся.

К счастью, Максин больше не нужно волноваться из-за сложностей с беременностью, девятерых детишек ей точно хватит.

Начиналось все с двух малюток

Когда Максин услышала от врача, как трудно, практически невозможно будет ей дождаться зачатия, она не рыдала в подушку и не уходила в депрессию на несколько лет. Поговорила с мужем.

Оба решили: надежда есть, а там судьба решит. А пока они усыновят ребенка, ведь какой-то малыш очень хочет домой.

А потом скучать и грустить было некогда, начались:

  • курсы для родителей приемных детей;
  • походы по инстанциям – за границей их еще больше;
  • оформление документов;
  • поиск детей, они забирали сразу двух;

И вот малютки нашлись, приехали домой, подросшая семья начала привыкать к размеренной жизни в новых условиях. Но внезапно им позвонили и попросили усыновить третьего ребенка.

Причина веская – их трое, родные братья и их сестричка. Жалко разлучать.

Максин сказала “Да” немедленно, и лишь позднее вспомнила: неплохо бы и с мужем посоветоваться. Но ей казалось невозможным, что родные души разлучили так жестоко. Они и так натерпелись, чтобы попасть домой.

Итак, их стало трое.

А от социальных служб еще один сюрприз: в детдом попала еще сестричка. Не бросать же ее в системе. Так что четверо. Полный комплект.

Разлучать детей из одной семьи – жестоко.

Максин вспоминает: в муже она не сомневалась. Конечно, он согласился забрать парочку оставшихся родственников. Тем более, что одну из девочек она уже когда-то встречала в приюте и привязалась к ней. Сейчас они спелись, как родные, никто бы не подумал, что их связали социальные службы, а не законы природы.

Максин не только приемная, но и биологическая мать

Интересно, что в процессе усыновления Максин и Джейк успели зачать собственного малыша, случилось то самое чудо, о котором предупреждал врач. Два года надежд – и вот малютка родился. Первенец стал пятым ребенком, и такое бывает!

Семья из семерых человек стала настоящей, когда родители решили не размениваться на промежуточные варианты и оформили полное усыновление.

Как только семья получила документы, их ждали еще две полосочки на тесте. Максин снова беременна, и муж был в восторге. А чего бояться? Уже подросли старшие няньки, где пятеро, там и шестому найдется место.

Есть опыт, есть запасы необходимого, живи, да радуйся.

Только вот врачи выглядели встревоженными. Они не ожидали такой прыти от Максин, для нее и прежние-то роды были чудом.

Еще больше волновалась сама пара. Максин предстояло несколько трудных месяцев.

Врачи сказали сразу: не факт, что удастся доносить всех близнецов здоровыми, рассказывали о возможности убрать лишних. Но что значит, лишние? Как решить, кто лишний?

И Максин в очередной раз поразила медиков, благополучно родив абсолютно здоровенький и крепенький квартет.

Как рассказывают муж с женой, у них в доме теперь ежедневный челлендж, приходится постоянно справляться с какими-то сложностями. Но это огромный плюс, невероятные возможности для развития. А главное – непрерывный восторг. Видеть, как меняются к лучшему дети, создания любви – просто чудо.

Правильный настрой родителей и детей меняет к лучшему. Растут они дружными, с удовольствием заботятся друг о друге, так что материнское сердце просто поет.

Больше всего она боится, что кто-то из малышей ощутит себя обделенным вниманием.

К счастью, им с Джейкобом хватает мудрости и любви, чтобы каждый ребенок знал, что он особенный, ценный, самый любимый.

Дома всегда мирно и спокойно.

Усталость это и есть счастье, ведь все заботы радостные

Семья живет по режиму, как менее многодетные семьи. Разве что жестче его придерживается, выбиться из тайминга чревато новыми хлопотами.

Максин:

  • Подъем у детей в половине восьмого, и я настаиваю, чтобы одевались все. Старшие идут завтракать, младших нужно кормить из бутылочек. А затем прогулка, она тоже обязательная.
  • Гуляем от души, – делится Джейк, порой до самого обеда.

После обеда все отправляются спать, потом перекус и игры до вечера.

Перед ужином детям разрешают посмотреть мультики, но не долго. Главное – не мешать родителям готовить ужин.

Младшие кушают раз в три часа, и к счастью, очень много спят. Маме это на руку.

Она с некоторым опасением ждет момента, когда они начнут ходить, скучно точно не будет.

Чтение на ночь – традиция в семье. Читают и мама, и папа, дети уже не засыпают без книжек. В это же время мама старается поговорить с каждым наедине, уделить лично каждому немного времени и внимания.

Старшему ребенку восемь, остальным меньше пяти, поэтому бывает непросто. Но мама только посмеивается. Она знает, время пролетает быстро и умеет наслаждаться каждым моментом.

Она старается не напрягать близких сложностями, справляется сама. Но изредка ее выручает мама или свекровь. Мама приходит к ним домой, занимается младшими, чтобы родители могли куда-то сводить старших детей. Родители мужа иногда забирают часть детей в гости, чтобы разгрузить супругов.

Удивительно, но старшие стремятся помогать по хозяйству и возятся с малышами.

Ведь им подают прекрасный пример. Мать не ворчит, не страдает от нагрузки, а радуется каждую минуту. И дети видят, как здорово быть мамой.

Джейкоб признается:

  • Не ожидал, что будет такая большая семья, но нам нравится. Мы управляем хаосом каждую минуту и как-то справляемся. У нас хаос из смеха и любви.

Родители даже завели аккаунты в Инсте и на Ютубе, ведь многим нужен удачный опыт и добрый пример.

Максин признается: ее тело – повод для гордости. Оно создает настоящих людей, да еще четверых сразу. Малышам хватило всего, чтобы родиться здоровыми.

Да, ей трудно, порой в туалет добраться сложно, что говорить об уходе за собой. Но этот период пройдет, и она собирается вспоминать его с нежностью. А что растяжки или усталость? Разве не отдали бы многие женщины гораздо больше, чтобы завести хотя бы одного малыша?

Родители осознают, насколько им повезло. Пусть повезет и всем остальным тоже!

Супруги усыновили 4-х малышей, и тут случилась многоплодная беременность. На подходе следующая четверка!