Самостоятельные – пусть и живут самостоятельно. На съемной квартире и как умеют

Мой сын уже взрослый, и я не из тех мам, что пытаются этот факт игнорировать. Есть такие мамы, стараются шнурки до свадьбы завязывать или сживают невесток со свету, лишь бы малюткой своим ни с кем не делиться.

Я считала себя другой и старалась такой и быть.

Ведь это неизбежно – вылетать из гнезда.

Найти любимую женщину, вступить в брак – так заведено.

Поэтому я и не посвящала все время сдуванию пылинок, старалась и собственную жизнь не забрасывать. Как иначе быть интересной молодым? Не хотела бы я лезть в их жизнь, потому что собственной не сложилось.

У меня и хобби, и карьера, и поклонник даже есть.

А вот и сынок. Пришел с красивой девушкой, сказал, хотят пожениться.

Оленька показалась мне, пусть не идеальной, но достойной. Лешка ведь тоже не совершенен, как и я. Но девушка приятна на вид, образованная и прилично себя ведет. Не ржет, как современные девки в голос, не курит. А что я еще разглядеть могу?

И вот поженились наши детки, а вопроса жилья не продумали. Купить им отдельное я не в силах и Оленькины родители тоже не ходорковские.

А значит, нужно подкопить денег и решать вопрос с ипотекой. А пока поживут у меня.

Тут-то и вылез подвох: хозяйкой Ольга не была. Она понятия не имела, как включить плиту, не знала о стирке, не понимала про уборку.

Я пыталась приобщить ее к делу, но оказывается, сватья растила ее, как принцессу. Но у меня для принцесс горничных в хозяйстве нет, так что отправила я эту бессовестную засранку на съемное жилье. Пусть учится вдали от меня, иначе разругаемся.

Самостоятельные – пусть и живут самостоятельно. На съемной квартире и как умеют