Когда свекровь снохе не верит? Тест ДНК оправдал невестку, но охарактеризовал самих свекров

Алексей заметил красивую девушку зимним вечером, когда она спешила куда-то со стаканчиком кофе в ладонях. Роман закрутился сразу же, красивый и яркий.

У ребят совпадали и вкусы, и цели, поэтому женатыми они оказались быстро.

Семья Лешки была приличной, можно сказать, респектабельной, и очень обеспеченной. Карину свекры недолюбливали.

Да, прелестная внешность.

Скромница с уживчивым характером.

Высшее образование, ну еще не хватало без него!

Но свекры уверились: девушка хитрит.

Выходит замуж за Лешкину квартиру, за положение и связи. Пытались ему открыть глаза, мама ворчала, убеждала. Невестке будущей ясно дали понять: не примут. Надеялись, что выскочка сбежит сама.

Не сбежала. Дело шло к свадьбе, а мать все знакомила сына с более достойными кандидатками, умоляла подобрать более подходящий вариант. Даже свекр подключился к этим интригам, больно уж не хотели видеть в семье Карину.

Та плакала, предлагала и впрямь разбежаться. Девушек много. Но Лешка однолюб, по сторонам никого не видел. Успокоил: надоест им скоро. А как ребенок появится, будут им заниматься, полюбят и примут. Обязаны будут уважать Карину, как маму внука.

Родилась правда, девочка первой, но какая разница? Они хотели много детей.

Милка была чудо, как хороша. Родители налюбоваться не могли на свое сокровище. Золотые волосы, синющие глазки. И вдруг свекровь заявляет всем:

  • Милка не наша. Нагулянная она.
  • Объяснитесь, – взгляд Карины стал тяжелым, – что значит, нагулянная?

Свекровь себя считала великим специалистом в генетике, сообщила: Лешка кареглазый и темноволосый. А карий – доминантный ген, значит, Лешкин ребенок должен родиться темненьким.

Про рецессивные гены свекровь не дочитала, похоже, или не хотела дочитывать. Сама-то она блондинка. Кому достались ее гены? Посмотрите на Милку.

Карина была в бешенстве.

Мужа она обожала, как кошка, остальных не замечала даже. Ей было обидно и противно.

Лешка пытался поговорить и с мамой, и с женой. Но родители вообще перестали приходить. В гости звали Лешку без жены и без этой нагулянной. И вообще Леша, сколько можно идиотом быть? Разводись уж…

Мужчина держался со спокойствием стоика. Показывал маме фотографии, отправлял рассказы о семейных событиях. Несмотря на отказы звал к себе на праздники.

Сработала тактика не сразу. Свекрам понадобилось четыре года, чтобы снизойти и явиться в гости. Они даже забрали девочку к себе на недельку, чтобы супруги могли побыть вдвоем. Те не верили своему счастью, боялись сглазить. Рванули в Турцию, на море.

А вернувшись узнали: свекровь настояла-таки на своем и сделала тест ДНК. Только вот Лешки под рукой не было, так что проверяли на родство со свекром.

И что думаете?

Чужие люди!

А значит, и с Лешкой родства нет!

Мужика настолько накрутили сомнениями за эти годы, что из дома он ушел в ту же минуту, забрал только документы. А Карина осталась ошарашенная дома. Она-то знала: не было других мужчин. Даже на уровне пококетничать.

Лешка подал на развод, и Карина согласилась. Но поставила условие: еще один тест, уже с Милой и самим Лешкой. Официальный. И после теста она не будет чинить никаких препятствий, и даже имущество делить не будет.

Что ж, ей официально подтвердили, что она и так знала: Милка – лешкина дочка.

А это означает лишь одно: Лешка не родственник свекру. И свекровь это понимала, затеяв последнюю интригу. Готова была сына родной дочери лишить, лишь бы избавиться от невестки.

Правду в народе говорят, известно, какая свекровь снохе не доверяет.

Когда свекровь снохе не верит? Тест ДНК оправдал невестку, но охарактеризовал самих свекров