Принцесса-собачка существует в реальной жизни. Ее зовут Винни, она кокер-спаниель

Настал тот счастливый день, когда пересеклись два параллельных мира: тот, в котором мы все живем и мир мультиков. Оказывается, легенда, собачья принцесса из пророчеств, существует на самом деле.

Мир уже падает к ее ногам, подданные присягают на верность. Маленькая скромная Винни очаровывает одним взглядом, вы уже попали!

Волшебный взгляд малышки Винни

Она живет в семье Тома и Элли, эта очаровательная малютка. Они знали, что собачка будет особенной, пока та даже не появилась на свет. И были готовы растить принцессу.

Они с первых дней документировали каждое событие, снимали малышку и на видео, и на фото. Мир ждал свою принцессу и с придыханием наблюдал, как эта крошка подрастает.

Лайков фолловеры не жалеют, их можно понять.

Малышка игрива, как любой ребенок.

Но далеко не каждый добивается такой же популярности.

Ведь 180 тысяч подписчиков в тик-токе, миллионы лайков – это о чем-то говорит? А ведь она еще совсем кроха.

Ее даже прозвали пэтфлюэнсером, сложив в одном слове понятия домашнего питомца и влиятельной фигуры в интернете. Довольно метко, правда?

Дисней рисует в своих мультиках концентрированный идеал. Идеальные девочки играют с идеальными котятами, абсолютные хулиганы дружат с образцовыми псами, попугаями или жирафами. Уже под сотню лет этой практике создания сказочных героев.

И вот она, Винни, с этим мультяшным щенячьим взглядом, словно сбежала с кинопленки в реальный мир.

Принцесса-собачка существует в реальной жизни. Ее зовут Винни, она кокер-спаниель