Случайно рассыпанный корм возмутил кота и прославил хозяйку на весь интернет

Котейка этот является гражданином Британии. Как большинство местных котиков, он, британский короткошерстный красавчик, обожает свою хозяйку, но лишний раз не ластится. Это вам не ласковая турецкая ангора или очаровашка – тайка.

Котяра суров и ведет себя с достоинством, нужно ведь выглядеть в сети респектабельно. Хозяйка Келли частенько снимает его на камеру, постит в Инстаграм. Нужно выглядеть достойно в любой момент.

Красавчик рыжеватого окраса прав: поклонников у него множество. Он умеет позировать, быть естественным и вообще, словно создан для всеобщего восхищения.

Так уж вышло, что Келли как-то раз опрокинула ведерко с его кормом. Да, уборки она себе добавила, но не пожалела о неловком моменте. Мимика кота была потрясающей.

Эмоции последовательно сменяли друг друга, от шока и недоумения до паники, возмущения. В конце котейка словно бы загрустил.

Эти кадры и попали в сеть, рассмешив фолловеров. Мимику и эмоции залайкали сотни тысяч людей.

Они просто не знают, что котейка быстро справился с шоком и тут же накинулся наводить порядок. Корм спрятан в самом надежном месте, так что поклонников просят не волноваться.

Случайно рассыпанный корм возмутил кота и прославил хозяйку на весь интернет