Спасать животных из горящего приюта первым бросился бездомный Кит Уокер

Любой человек драгоценен, любая жизнь бесценна. Пусть даже большинство смотрит на тебя высокомерно, зачем-то тебя создали высшие силы. И ты живешь не зря.

Как Кит Уокер.

Мужчина бомжевал годами, горожане его даже не замечали.

Но, когда в приюте бездомных животных взметнулось пламя, он не раздумывал долго. Вбежав в жаркое помещение, он начал выбрасывать животных наружу, в безопасность.

Кит и пес

Кит живет на улице долго, собственного жилья он лишился уже лет сорок, как. Так уж вышло, что какое-то время он справлялся с жизнью, находил какие-то варианты, но увы, уже много лет живет на улице. У него есть пес, он умудряется заработать на еду обоим, но в остальном жизнь не особо заладилась.

Кит привык.

Он старается, чтобы его пес Браво нормально питался. В трудные холодные дни он договаривается оставить пса в приюте, чтобы хоть кому-то было комфортно.

Вот и в тот кошмарный вечер, когда приют полыхнул, мистер Уокер как раз пришел за питомцем, чтобы прогуляться с ним по улице.

Спасение животных

Сотрудникам мало не показалось, от пожара помещение серьезно пострадало. Выгорела вся кухня.

Пожарные тушили именно этот блок, до животных им дела не было. По инструкции они обязаны были избавиться от очага возгорания, вынести людей из зоны, где можно задохнуться. Животные их не волновали.

Начался спор – а время уходило, пожарные отмахивались:

  • Вызывайте специальные службы.

Кит не думал про службы, просто забегал внутрь и выносил очередного пса. Да, задохнуться было страшно, но животных было еще жальче.

Мужчина – настоящий собачий ангел. Он смог спасти всех питомцев.

Сейчас организация перебирается в новое здание, его обязательно восстановят.

Город считает приют важным для социума. Там не только содержат и восстанавливают собак. В приюте проходят практику подростки, там же проводят время на терапии пациенты психиатрической клиники, заключенные.

После подвига бездомному начали собирать средства на собственное жилье.

Спасать животных из горящего приюта первым бросился бездомный Кит Уокер